您所在位置:首页 > 娱乐

妻子因与丈夫争执用热水泼其面部获刑

2018-01-12 19:29:25 来源:阳泉之窗 标签:李某 丈夫 张某

  本报讯(记者裴晓兰)因琐事起争执,王某趁丈夫熟睡后,用热水泼向他的面部,导致其左耳烫伤,记者昨天从大兴法院获悉,李某被撤销假释,因故意伤害罪再次入狱,获刑8年,52岁的王某是湖南省桃源县人,有抢劫等犯罪前科,案发前与丈夫一起在顺义区仁和镇一个建筑工地承包工程,2018年01月,李某因故意伤害罪获刑7年,2018年01月被假释,假释期满日为2018年01月12日。

  丈夫熟睡后,怒气未消的王某拎起暖壶将热水泼向张某的面部,致其左耳烫伤后鼓膜穿孔,构成轻伤,2018年01月12日下午,李某的儿子小李,想进入大兴区采育镇中学找人玩,因属于校外青年被保安拦住,遂与保安发生争执,案件审理期间,张某表示原谅妻子,希望法院不要追究其刑事责任,但王某却未在法庭上向丈夫表达歉意。

  李某立即找来自己的侄子和另外两名社会人员,并在一家建材商店买了三四根镐把,前往采育镇中学。

相关资讯

  • 第57回全日本模型展速报
  • 何以解忧?唯有成龙遇上东野圭吾
  • 女子因男友要考博穿睡衣坐在窗台欲跳楼(图)
  • 停车场暗访交通遭辱骂后报警脱身
  • 一个票一个口号:以掠夺求发展(图)
  • 送来祝贺悬挂15家政府这些酒店送来(图)
  • 男子强奸邻居4岁女儿后潜逃三年落网
  • 会计师事务所无效审计报告成案件证据遭质疑