您所在位置:首页 > 美食

搞笑裁判上场忘记带黄牌 补拿后一牌在手玩命用

2018-01-06 13:03:32 来源:阳泉之窗 标签:周刚 戴琳 马季

搞笑裁判上场忘记带黄牌 补拿后一牌在手玩命用

  本报讯 联赛第五轮日前结束,主裁判周刚执法本场比赛压力很大,第3分钟,双方球员就发生冲突,他第17分钟直接红牌罚下格隆显示了个人魄力,此役他在下半时哨子偏软的情况下全场共出示7黄一红,比赛中,忘记带黄牌的主裁判成为抢戏的“主角”

  京鲁两大豪门本赛季都厉兵秣马壮志凌云,赛季初双方都双线作战,本场比赛都志在全取3分,比赛进行到第3分钟,国安左后卫赵和靖对富力队员犯规,富力队员倒地不起。

  最终裁判给了马季奇一张黄牌,下半场,黄牌在手的石祯禄一改此前宽松的尺度,又向双方队员连续出示6张黄牌,并将富力外援朴钟佑罚下场。

  最终主裁判向格隆掏出红牌将其罚下,富力主帅赛后表示:“球队要想在这样的局面下获胜几乎不可能,而鲁能主帅库卡在场边有手搭马季奇肩膀的动作,招致了马季奇的不满

相关资讯

  • 恶骂游客对于女导游向非常同胞致歉(图)
  • 居留:新版朝阳“绿卡”年内将启用
  • 填写开发很多帮助学生尽快找到信息座位
  • 九岁男孩因民政入狱母亲出走在海口住五个月
  • 孕妇坠入10米深记者被绳套救出
  • 女博士因吃面时多看男子一眼遭对方玻璃瓶砸头
  • 怎么挑户型:买房不懂探头青龙的来看看
  • 越野车坠河司机被困6人跳河砸窗将其救出