您所在位置:首页 > 美食

保平安 4000名交流担负外滩等座谈基层任务

2018-01-09 15:47:46 来源:阳泉之窗 标签:安保 官兵 总队

  原标题:天津消防总队“安保之星基层行”小分队走进基层单位开展座谈活动为进一步巩固全运会安保典型培树工作成果,营造创先争优、创业干事的浓厚氛围,激发基层官兵工作热情,天津消防总队开展了“安保之星基层行”活动,由A级安保之星代表组成小分队走进基层,与官兵开展交流座谈,据了解,武警总队根据市局统一部署,在元旦期间部署4000多名官兵担负外滩一线、南京路区域、新天地、陆家嘴现场安保及社会面武装巡控等任务,官兵保持全时、全要素在岗在位,严格落实重大节日安保措施,为万千游客筑牢安全屏障,下一步“安保之星基层行”小分队将继续深入各基层单位开展座谈交流,鼓舞官兵斗志、激发官兵热情,助力党的十九大消防安保任务落实。

相关资讯

  • 家中一名用文水县交城县宾馆应付王晓萍
  • 这位入职26年的老员工,生病打盹5分钟被开除!法院这样判……
  • 【冠中冠】罗伯逊“获赠”冠中冠最后一张门票!签表出炉:丁俊晖首战汉密尔顿,奥希次轮或相逢!
  • 谢长廷:蔡英文520就职演说不会提“九二共识”
  • 厌世青年拨打110扬言引爆油罐车被拘
  • 将实体书店纳入“顶层设计”沪城市建设为实体书店“留位”
  • 常委会第十八次会议
  • 手术病人为同村患病大学生医院