您所在位置:首页 > 美食

汽车产品的“年轻化”到底体现在哪呢?

2018-01-10 16:41:33 来源:阳泉之窗 标签:年轻化 硬派 豪华

  原标题:长安的“路虎”出来了,比众泰的便宜,你选哪个?近日,长安欧尚品牌推出了一款名为X70A的全新7座SUV,从前期曝光的谍照图来看,该车硬派的外观设计,不仅给消费者带来了充裕的内部空间,也让整车看上去很霸气,自主品牌“年轻化”的诉求是造型的大气豪华,并叠加一些犀利线条的运动因素,外形方面,X70A大量采用平直线条,整体造型硬派,所以他们期望自己的所购车型能够具备合资品牌车型的一些典型特征,比如造型大气、豪华、车身尺寸够大和内饰使用大量皮质材料等,这样便能够得到周围人的认可。

  多幅式进气格栅与大灯连为一体,简单大气且在视觉上增强了车宽尺寸,比如以下车型:新H6Coupe:全新前格栅造型一改老气的感觉,显得更加精致豪华,大灯向侧面横拉的尺寸更大,显得车身更宽,车身侧面的线条延续前脸的平直,腰线利落大方。

  奇瑞EXEEDTX:车长4664mm,轴距2697mm,纵向宽大的前脸造型,横向贯穿式LED尾灯增加横向宽度视觉,整体显得更加敦实,五幅式轮毂颇具动感,尺寸为205/65R16,宝骏530:车长4655mm,轴距2750mm,车身尺寸比上级的宝骏560还大。

  尾灯可谓一大亮点,低调点缀了整车的时尚感,侧面尺寸比例较大的下车身加上方形的轮眉,凸显越野的实力,新车尾部的造型方正,与整体设计风格一脉相承。

  倒梯形的大面积镀铬格栅,配以相对规矩的大灯和凸显“肌肉”的侧面腰线,相比老款显得更加硬朗、稳重,底部由黑色材料包裹并且加入了银色下护板和红色条形装饰,运动风格彰显,合资品牌的“年轻化”诉求已升级为造型的智能和科技感,大气豪华已是根本。

  动力方面,拍摄到的该款新车是搭载1.5L自然吸气发动机,合资品牌的购买者购车预算相对较高,在满足“面子工程”外,拥有科技十足的特点才能更加体现自身走在时尚的前沿、产品的与众不同。

相关资讯

  • 海口多名小学生被砍伤现场附近1名男子死亡
  • 上海教师闯荡非洲成首位华人酋长拼得数亿身家
  • 医大学生被曝玩弄尸骨续:发帖者称内容系转载
  • 16岁女中学生当街被男网友掐死
  • 12年未变!他成对手最大苦主 哥俩好只差天使1脚
  • Facebook公布无人机蓝图:将开放技术
  • 权健备战亚冠资格赛时间紧迫 索萨选择延续卡帅打法
  • 研讨:“照片动了,邓维就活了”