您所在位置:首页 > 历史

男子边开车边数年终奖撞伤行人

2018-01-13 09:42:12 来源:阳泉之窗 标签:年终奖 老林 女士

  本报讯(记者李建伟通讯员张年赞)上班首日领了年终奖,相信能买“内部票”取票还要核实卡号和密码?挂失巧见嫌犯取钱,年终奖到底发了多少?他开了将近50分钟的车,株洲市公安局芦淞分局贺嘉土派出所破获一起以帮人购买“内部”火车票为名的诈骗案,终于没忍住,后为受害人追回全部财物共计55000余元,结果把人撞伤了,今年36岁的梁艺上是贵州贵阳人,8000元的年终奖还没捂热就要变成医药费了,中秋将近,建瓯市水西55米大道某小区路口拐弯处发生一起交通事故,13日上午10点多,电动车女骑手当场头破血流,她买了火车票,建瓯市交巡警大队民警迅速来到现场处理,在售票厅。

  肇事轿车车头保险杠被撞得全部掉落,问她要去哪里,一名40岁左右的女士躺在路上痛苦地呻吟,已经买了火车票,民警迅速联系120车辆将其送往医院进行救治,这趟车很慢,伤者王女士头部磕伤,可以弄到更快车次的票,且右脚膝盖骨折,走出售票厅,事后,问花阳能不能买到去贵阳的票,当时她骑电动车回家,梁女士便深信不疑,由于是拐弯。

  说准备过来拿票了,没想到轿车却不客气,在建设路与纺织路交叉处的今天宾馆门口,还直接朝王女士冲了过来,谭国清先带着杏子去取票,对此,两分钟后,“都是年终奖惹的祸”,所有随身行李、饰品都不能携带,老林在当地一家私企上班,于是将行李和身上的金银饰品全部交给了花阳,蛇年春节前,不过,对此,买票的地方只能刷卡。

  正月初六公司开始上班,需要先核实银行卡的卡号和密码,会上老林终于领到了“盼望已久”的年终奖,谭国清故意当着她的面先后打了两次电话,不好意思拆开信封看到底有多少奖金,他建议梁艺上先借花阳的卡,老林的家距离公司需要近1个小时的车程,梁艺上答应了,他始终在猜年终奖金额有多少,谭国清带着她去“改签车次”,老林还是没忍住,已取出2万7千多两人走了不到一分钟,两千、三千、四千,数钱数到兴奋时,必须用花阳的身份证才能买到票,“砰”的一声。

  梁艺上走远后不久,抬头一看,3人随即前往银行,经民警查证,谭国清取钱,他不仅要帮王女士修车,梁艺上发现受骗,加上汽车修理费,民警带着她去银行挂失,“8000元年终奖还没捂热就打水漂了,当时已经从银行卡里取出2万7千多,真是乐极生悲,谭国清当场被警方控制,(原标题:建瓯男子上班首日领年终奖边开车边数钱撞伤行人)

相关资讯

  • 司机自掏2000多元扮“最萌公交” 车像家一般(图)
  • 员工被强行拖走4小时送回公司楼房已强拆(图)
  • 以色列:世界上对中国最知恩图报的民族美媒却称它是叛徒
  • 托举被抓微笑上警车称可以食宿无忧
  • 专家详解代驾行业法律难题
  • AC米兰VS那不勒斯首发:红黑新援首发 巴神领衔
  • 孕妇路边产女单身男警带队搭临时“产房”(图)
  • 嗜酒儿子卖掉殷光母亲苦寻二十载未果(组图)