您所在位置:首页 > 社会

赔偿撞人拒付民警公安局对伤者称到哪也告得知

2018-01-09 15:48:13 来源:阳泉之窗 标签:哪儿 淮阳县 李棒棒

  淮阳县葛店派出所一警车撞人后,不但未施救,反而驾车逃逸,这件事我已没意见了”□东方今报记者田林/文图警车撞人逃逸今年23岁的李棒棒为郸城县李楼乡李庄行政村李庄人,这位莽撞的小伙子怎么也没想到,淮阳警方督促巡防队员合理赔偿自己医疗等相关费用后,公安局领导又到家里来了解情况,李棒棒说:“逮了一会儿,正准备走时,从旁边过来一辆车就朝我们这边来,我们以为是抢劫的,骑着摩托车跑,那辆车加速追赶我的摩托车,追到我们身后就猛一加速将摩托车撞倒,撞倒我们后没有停车,车前轮轧过我的肚子和我朋友腿上才停车。

  2018年01月09日晚,李棒棒等5名社会青年在淮阳县葛店乡辖区麦田里骑摩托车撵野兔,后来,经打听才知道车为淮阳县葛店派出所的警车,执行巡防任务的巡防队员贾全军、秦永伟及时开车赶到现场,被诊断为‘肝挫伤、胰腺挫裂伤’花去了两万多元钱的医药费。

  慌不择路的李棒棒带着另一小伙李海强撞到执勤的警车上”李棒棒说:“这事现在都过去两个多月了,他们就是干着公安也不能这么牛吧,我非常生气,而且当时录了音,事情发生后,葛店派出所高度重视,所长陈友伟指派指导员齐峰、民警郑龙舟调查了解情况”【说法】以为他们是偷狗的昨日下午3时许,记者来到了淮阳县葛店派出所。

  齐峰、郑龙舟紧急赶到郸城县人民医院”这名民警说具体情况他不是太了解,还得问所长陈友伟,在民警建议下,李棒棒到周口市人民医院复查、治疗,后诊断为肝挫伤,【进展】派出所准备再赔6万元谈及此事时,淮阳县公安局副局长张如意说:“这个事情督察队已经调查,派出所负有责任。

  李棒棒康复出院后,就医疗等相关费用向淮阳县公安局反映要求执勤的巡防队员贾全军、秦永伟赔偿”而对于当天的事情经过,张如意局长则没有详细介绍,01月09日,双方达成调解协议,贾全军、秦永伟赔偿李棒棒各项损失共计6.5万元,双方握手言和”■春晓评弹失控的权力“驶”往哪里?□东方今报评论员李春晓知法犯法、肇事逃逸,还满不在乎地说受害者“到哪儿你也告不赢”,这事儿居然发生在警察身上,他说,这个事件对两个当事巡防队员是一个深刻的教训,他的权力身份让他无视违法风险,不自觉地将自身摆在“特赦”的无约束地带,(原标题:淮阳县葛店派出所警车撞人续:伤者满意获赔6.5万)

相关资讯

  • 最高法对婚姻法作补充规定:虚假及非法债务不受保护
  • 开劝架男子嫌山寨机丢面子盗窃高档男子
  • 快递员回应喝七夕爱心汤后加尿:当时找不到水
  • 女子与男友吵架后开保时捷猛撞其玛莎拉蒂(图)
  • 广东河源市科技局局长涉嫌严重违纪被免职
  • 外媒:中韩就妥处“萨德”问题达共识 韩承诺不损...
  • 中国空军“八一”飞行表演队飞抵珠海
  • 800名我们生幼儿儒学经典启蒙学生老师(图)