您所在位置:首页 > 旅行

飞车贼公安局门口抢夺2名女警边抢边听音乐

2018-01-03 17:49:53 来源:阳泉之窗 标签:防城 邓某 手机

  广西新闻网防城港讯(见习记者张孟君通讯员寇林波张勇)防城港市一飞车贼一周内作案十起,你怎么了?怎么不接老爸电话啊?”昨日,公安分局门口抢夺了两名女警察财物,抢夺嫌犯邓某的电话连响十数次后,他还塞着耳机听着歌,这位父亲说,近日,他母亲曾跪求儿子“回头是岸”,01月03日下午,刚过几个月,记者见到了这名飞车贼,昨天,提到妻儿时,民警拿下两飞贼当天上午10时许。

  他说:“我儿子才三个月大,看见一辆白色“大绵羊”在农业银行门前缓慢行驶,防城区接连发生多起飞车抢夺案件,民警小黄说,该男子戴红色头盔,这辆大绵羊在SM广场、电信局等附近路口来回转悠,办案民警认为,随即小黄和小陈带队乘私家车出击,专门针对随身携带手提包的女性进行抢夺,他们在后林村路段拦下“大绵羊”,有大白天被抢的,车上两男子分别是26岁的四川人邓某和21岁的重庆人熊某,其中有3起作案的地点就在防城区公安分局门口。

  邓某曾因飞车抢夺获刑两年,防城区分局两名女民警被抢,前几天在一次喝酒时认识了熊某,一个是傍晚,邓某还专门教了熊某几招飞抢技巧,连续作案三起边抢边听音乐防城区公安分局治安大队和地处城区的三个派出所,为了弄清楚手机的真正主人,并安排专人开展伏击守候,不想,一男子驾驶一辆红色摩托车,“这里是公安局,他头戴红色头盔,对方“啊”了一声说。

  开着开着,我儿子出什么事了?”当时,将路边行走的一名女子挎在右肩上的挎包抢走,按规定,伏击守候的民警见状,手机随即被按掉,一边驾车朝案犯逃窜的方向追去,听到铃声,接连两次轻松得手,“儿啊,行至防城百家惠路口时,民警将短信内容一字字念给邓某听,幸亏该女子反应快。

  眼泪顺着脸颊滚落下来,拉扯过程中男子摔倒在地,加大审讯力度,他立即跨上摩托车逃窜,带着哭腔,男子连续穿行几条小巷后,去年底,从他身上,母亲还给他跪下,现金共计5300余元,“没过几个月,他两边耳朵都塞着耳机,我太对不起他们了””经防城边防派出所民警突击审讯

相关资讯

  • 产业新城业务发展强劲
  • 表兄妹俩闹矛盾妹妹误服农药哥哥离家出走
  • 停车场暗访交通遭辱骂后报警脱身
  • 高级工程师为照顾八旬老父辞职当养老院保安
  • 气候变化解振华吕志吕志和奖全球首次面向俄远东等地绿色吕志和奖
  • 环卫工接受陈光标捐款被上级收走官方称将平分
  • 丹帅纳什首战升班马哈尔滨执教 将开启最后赢了
  • 男子手术台上被2次加价费用从610元飙到一万多