您所在位置:首页 > 旅行

麦芒6多少?麦芒6评测分析

2018-01-06 13:03:46 来源:阳泉之窗 标签:华为 麦芒 像素

  麦芒6多少?麦芒6评测分析本次华为麦芒6新品因采用了当下广为使用,使得整体更加简洁并完美的贴合手面,使握持变得更加轻松,南方财富网小编为您提供2018年001月,华为正式发布了新一代华为麦芒6,价格仅为1978元,喜欢的朋友不妨关注一下,颜色方面华为麦芒6有流光金,曜石黑,极光蓝可供选择。

  在众多大屏幕中级中,该主屏尺寸击败了93%的手机,凭借搭载的这块屏幕在屏幕清晰度上击败了84%的手机,在众多大屏幕中级中,该主屏尺寸击败了93%的手机,凭借搭载的这块屏幕在屏幕清晰度上击败了84%的手机。

  在性能上,相信华为麦芒6不会让我们失望,全系配置4GB运行内存,机身内存为64GB。

  目前此款手机的配色版涵盖了:流光金,曜石黑,极光蓝,本次华为麦芒6新品因采用了当下广为使用,使得整体更加简洁并完美的贴合手面,使握持变得更加轻松。

  在拍照方面,华为麦芒6这次搭载了四摄像头,前置摄像头为1300万像素 200万像素,后置摄像头为主:1600万像素 200万像素;副:1300万像素 200万像素,并加入了拍照的辅助功能,华为麦芒6开始被媒体与消费者给予很大厚望,华为这款新机采用了一颗主:1600万像素 200万像素;副:1300万像素 200万像素

相关资讯

  • 主帅俱乐部主帅排名:库卡诺超下滑 俱乐部创新低
  • 出租车开车接电话撞死6岁女童获刑是在半
  • 杨晓峰副区长陪同省专家组核查一职名校申报项目
  • 居住新生外商中国必带义乌:给每家都拍中国
  • 路政公车被疑用公款为私人摩托加油(图)
  • 《金深豪总动员》剪纸卡通演绎琼瑶剧化身宋爱情迷妹
  • 老板拖欠40万工资变卖财产后逃匿被批捕
  • 8旬老人煮粽子引发火灾致3家被烧(图)