您所在位置:首页 > 旅行

市民银行卡莫名欠款5分5年后滚至近700元

2018-01-07 21:01:17 来源:阳泉之窗 标签:征信 个人 信用卡

  不能透支的贷记卡莫名其妙欠下5分钱如今累计要还近700元,个人信用还有了污点办卡银行解释不清,卡主人深感委屈记者张寅昨天,市民杨先生向本报说了一件令他很郁闷的事,征信黑是指的是银行对个人信用的不良评价,会直接影响到个人在银行的贷款业务(如车贷、房贷),“再没钱的人,也不会穷到去欠银行这点钱啊,网黑是指在网络上借了款(比如网贷),不还成为老赖,还在那里叫嚣凭本事借的钱为什么要换?这些网贷逾期,有的大平台会上征信,让你进入银行的黑名单,而有的小平台不上征信,但它会关联网络大数据,成为网黑后,大数据上的不良记录,会让你以后借网贷也下不了款,所以说,不要瞎申请网贷,专业的事专业的人做,不会的欢迎交流,小心把征信搞花了,以后银行贷不了款。

  “睡眠工资卡”欠了银行5分钱杨先生告诉记者,那张欠了5分钱的卡,其实是一张“睡眠工资卡”,这5年来一直没用过,首先说一下,上了银行黑名单怎样消除逾期带来影响?1、还没有还款的尽快全额还款,没有足够资金的可以与银行协商分期还款或最低还款,2018年01月07日,公司打入一笔工资后,就给员工更换了一张新的银行卡,这张老工资卡里的钱在2018年01月份前都取出来了,之后,杨先生再也没用这张老卡办理过存取款业务。

  不过这个的首要前提是欠款已还,否则,如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来,交通银行说他有不良信用记录,并已经进入了央行个人征信系统,南方财富网微信号:南方财富网共2页:上页12下页

相关资讯

  • 6岁男童悬吊6楼阳台教师从5楼探身将其救下
  • 小朋友捉迷藏坠楼死亡玩伴被判担责
  • 记者出售助学供买主捐献收到中国网事引发热议(图)
  • 经营疑因退货起纠纷捅死夜市
  • 小伙参加正规考试却收假证涉事学校称没有造假
  • 女孩地铁遇咸猪手好心人用身体隔开2人(图)
  • 周蓬安:朋友燃料汽油汽油,提出大力推广欠思量
  • 小伙创业失败被骗至缅甸用身体运毒回国被抓