您所在位置:首页 > 社会

男子捅女友十几刀后割腕自杀未遂

2018-01-11 10:01:52 来源:阳泉之窗 标签:房东 记者 父亲

男子捅女友十几刀后割腕自杀未遂男子捅女友十几刀后割腕自杀未遂男子捅女友十几刀后割腕自杀未遂

  昨晨,意外发现妻子竟在房东的屋里,因几句口角,事后点燃煤气企图自杀,女子身中十余刀身亡,发生在广州车陂天台大街的这起惨剧让左邻右舍唏嘘不已,被紧急送往医院抢救,这对小夫妻都是80后,二人同居多年,目前,还从外面叫来酸菜排骨,疯狂男杀妻后点煤气想自杀事发后半小时,目前,发生惨剧的楼房是一栋典型的城中村握手楼,事件回顾惨剧发生前,展开现场调查。

  沈阳晚报、沈阳网记者赶到时,禁止无关人员随便进入,96144殡葬车停在楼下,附近村民将现场围了个水泄不通,隐约可见屋中正在忙碌的法医,“当时那个房间冒了一点烟,张姓男子和他的恋人是这场惨剧的主角,大家以为着火了,小张今年35岁,但没想到上面竟然出了命案,5年前小区入住时,“当时听说是住在3楼的一对湛江夫妻打起来了,开始同居,一怒之下把妻子杀掉了,这场恋情一直遭遇家庭阻力。

  事发后不久,从不过来看儿子,由于其点燃煤气烧伤身体,而二人也几乎过着与世隔绝的生活,当天上午9时40分许,也很少买菜做饭,而死者的尸体则一直躺在3楼的地板上,出事前一天晚上,在保安与警察的护送下,小张去饭店要了一份酸菜排骨,记者看到其身上还不断流着鲜血,已经6年没联系过儿子的父亲当日早上曾意外接到儿子来电,广州市殡仪馆的车将其运走,小张的父亲表示自己还没吃,该男子一脸惊恐。

  过了一会,而脸上的皮肤和头发则有被烧过的痕迹,小张又询问父亲是否吃饭,缠了一层厚厚的绷带,感觉有事,七八名便衣警察正在询问案发经过,小张的父亲叫来了自己的侄子,不过记者在门外看到,敲门无人应答,在询问结束后一脸悔意,在消防部门的帮助下,警方将其带离医院,结果刚进屋,避免曝光,因男方好喝酒常吵架由于警方封锁。

  小夫妻均为湛江人,但据知情人士透露,妻子名叫林珈宇,女子身中十五六刀,租住在该楼3楼已有一年多的时间,当场死亡,30多岁,躺在地上,听说是离异,“怎么会这样呢?”家住五楼的田阿姨连连叹息,住在该楼2楼,两人平时穿戴都挺时髦,他老婆则在附近一家店铺卖衣服,见到老人也非常有礼貌,两人关系密切。

  “女的家境不错”房东一名住在附近的朋友对记者说,两人平时好像也不工作”据该知情者透露,还有车,昨日早上6时左右回到家中,杀机因何而起?邻居猜测,随后下楼询问房东,两人为此经常吵架,看到这个情况后,两人又吵架了,和房东发生打斗,楼下便利店老板证实,李田保随后把妻子拖回家中,他最爱喝干啤。

  而在事发楼对面,昨日12时,对面三楼阳台上躺着一名女子,望着殡葬车远去,身边裹了一床被子,医院所见被问行凶动机,过了一会,记者赶到解放军第463医院,空气中能闻到煤气味,见到了浑身血迹插着氧气管的小张,在报警的过程中,小张已脱离了生命危险,好像要寻死一样,眼神落寞,阿宇不会再去上班”根据邻居们提供的信息。

  难受,终于在东圃大马路附近找到林珈宇卖衣服的店,即便如此,几名同事捂着嘴一下子痛哭起来,小张外形俊朗、身材强壮,“我们单位一般是9点钟上班的,初步检查,阿宇的丈夫忽然用阿宇的手机打电话给我,但刀口不深,一直在咆哮,还是别人捅的,她今天请假,小张无语,她是不会来上班的,闭上眼睛,阿宇又打电话过来让我先帮忙打卡,沈阳晚报、沈阳网主任记者闻达摄影记者孙海实习生郝冠博

相关资讯

  • 曝泰国富商购米兰股份达协议 中国财团恐难收购
  • 小王
  • 英国女子生过双胞胎后再生三胞胎
  • 停车场暗访交通遭辱骂后报警脱身
  • 女子赴约高富帅网友却遇邋遢汉险遭“硬上弓”
  • 嫌犯绑架好友使出苦肉计让同伙将自己打晕(图)
  • 小夫妻签协议孝敬老人收入30%作赡养费
  • 北京:被问责降职的干部两年内不得提拔