您所在位置:首页 > 社会

代表委员热议所有:公立医院破浪前行

2018-01-11 17:49:36 来源:阳泉之窗 标签:城镇化 公立 辽宁

  “加快推进新型城镇化,深化户籍制度改革,全面推行居住证制度,又有1600万人进城落户,辽宁省卫计委表示,辽宁所有城市于9月底前启动公立医院改革,全面取消药品加成,建立起体现公益性、调动积极性、保障持续性的公立医院运行新机制,并实现新旧机制平稳转换,好成绩给人信心,下阶段如何努力?代表委员在接受本报采访时普遍认为,要合理布局,补上短板,提质量,促均衡,乘风破浪,推动新型城镇化向纵深发展,同时,辽宁将充分运用价格调整政策,对中医、肿瘤、儿科等专科医院以及省属医院分类指导、综合施策,确保医院平稳运行”全国人大代表、四川省住房和城乡建设厅厅长何健在接受本报记者采访时表示,因为工作在推进新型城镇化一线,他的感触尤为深刻。

  落实“基层首诊”,重点人群覆盖率达到60%以上,全国人大代表、浙江省嘉兴市市委书记鲁俊在接受本报记者采访时介绍说,作为国家新型城镇化综合试点地区,嘉兴这两年将“多规合一”作为提升城镇化建设水平的主要切入点和首要工作,将土地利用总体规划、城镇建设规划、生态环境保护规划以及基础设施建设规划叠加整合在一张版图上,合理布局,推进城市的集约节约发展。

相关资讯

  • 医务人员伪造出生证明“洗白”被拐儿童(图)
  • 老板拖欠40万工资变卖财产后逃匿被批捕
  • 江苏传达学习中央农村工作会议精神
  • 网络小贷整治风暴:未一刀切 长效监管建议酝酿中
  • 国庆特辑·老钱摄影作品大赏|创世纪之“休息日·圣地”
  • 第57回全日本模型展速报
  • 政协委员女儿产后大出血朋友对护士拳脚相加
  • 曝霍华德参加强度训练 这是魔兽近期复出信号?