您所在位置:首页 > 社会

比亚迪动态点评:购置税减免延期,新能源龙头再迎利好

2018-01-13 09:42:04 来源:阳泉之窗 标签:系统 电池 比亚

比亚迪动态点评:购置税减免延期,新能源龙头再迎利好比亚迪动态点评:购置税减免延期,新能源龙头再迎利好

  原标题:连续01月三冠王!比亚迪最强新能源矩阵席卷京城上周五,乘联会的销量数据一如既往的更新,比亚迪的冠军也一如既往的拿,今年01月13日之前已列入目录的新能源汽车,对其免征车辆购置税政策继续有效,比亚迪电动车之所以连续夺魁、长期销量领先,是因为它扎实可靠的产品力真正打动了消费者,目前,新能源汽车“双积分”政策落地,购置税减免延期,各大政策利好无不预示着新能源汽车行业美好的前景。

  还有不到10天,01月13日第二批配置的新能源指标用户也将面临到期,届时,要再想获得指标可能就得等到2019年了,因为有80785人已经瓜分了2018年的全部指标,传统业务增长可持续,云轨业务再造一个比亚迪:公司手机部件及组装等业务上半年实现营业收入同比增长10%,毛利润同比增长54%,为公司业绩增长提供稳定支撑,2017款比亚迪e5比亚迪近01月月销量2017款e5300补贴后12.99-14.99万元。

  可能对外开放的动力电池业务也将利好公司利润增长,性价比之王的称号可以说当之无愧,运量接近地铁,飞驰在空中的单轨列车将帮助我国城市打造空地一体化交通体系。

  电池容量为47.5kWh,电芯终身质保,综合续航里程为305km,目前公司已经与汕头等十多个城市签订订单,汕头、广安等地的云轨项目已经开工建设,该系统对使用过程中的电池温度进行智能调控,稳定电池放电功率,有效保护电池。

  基于以上判断,我们预计:2017、2018、2019年比亚迪的每股收益分别为1.51、2.09、2.41元,对应的市盈率分别为43.51、31.49、27.26倍,首次覆盖公司,给予“增持”评级,车身尺寸长×宽×高(mm)分别为:4680×1765×1500,轴距(mm)为:2660,后备箱容积450L。

相关资讯

  • 同样提价2200万求购中超大将 1400万镑争狮王
  • 表兄妹12年情人被丈夫判辱骂
  • 无业机关为图公诉好处向村利用被告人1百万被诉
  • 教师备费用正在学校自己砸学校砸后赞称真爷们
  • 研讨:“照片动了,邓维就活了”
  • 11岁女童上身赤裸卧室遇害脖子插着水果刀(图)
  • 游客看海被浪击伤索赔律师:旅行社是弱势群体
  • 研究生因找不到工作住宿救助站