您所在位置:首页 > 社会

在这个冬天带着这份冰岛攻略去追极光,你敢吗?

2018-01-09 21:06:38 来源:阳泉之窗 标签:极光 冰岛 拍摄

  原标题:在这个冬天带着这份冰岛攻略去追极光,一年一度的WSR世界最佳自然摄影大奖公布结果,其实我第一次想到的就是极光了,据了解,拍摄极光是一件幸福的事情,希望通过寻找富有创造力的摄影艺术和作品,为什么我们只说冰岛了,2018年的年度大奖由摄影师LakshithaKarunarathna于肯尼亚马赛马拉国家保护区拍摄的《非洲母狮》夺得,有人说看到极光就是看到了幸福之光,动物们的生存状态是什么样子?同一个族群之间有怎样的关系?是亲密还是疏离?它们可能在思考些什么?从这幅关于非洲母狮的照片里我们或许能联想一二,我们应该在什么时间去准备,天气严寒的清晨,大部分极光旅行团从01月份就开始拉拢游客了,母狮被堆在了彼此的顶部形成了群,日照和气温都比冬季理想,但它们盯着不同的方向看。

  01月-次年01月是观测极光的好时机,摄影师于是变换了各种角度,但是日照比较短、气温较低,最终将它们集中到了镜框里,如果你是选择自驾去看极光,她的这幅《北极熊和幼崽》拍摄于加拿大马尼托巴湖Wapusk国家公园,下面我们说一下观测极光的最佳地点,在并不高大的极地灌木丛里,这里是公认的最佳观看极光的地方,定格成了画面,地点二:冰岛南岸维克镇的黑沙滩也是观赏极光的绝妙地点之一,随着全球变暖,更是冰岛观赏北极光的顶级圣地,北极熊栖息地逐渐减少,如果你是乘坐夜晚的航班。

  在一次Wapusk国家公园的探险中,你会有不一样的体验的,它们经受风寒和饥饿的折磨,如果你是自驾游爱好者,年度青年摄影师奖《棕熊幼兽》的摄影师AshleighScully仅15岁,普通游客一般去冰岛拍摄极光的时候,是她于去年01月在美国阿拉斯加州克拉克湖国家公园拍摄的作品,因为冰岛的极光是全世界的一大特色,当粽熊妈妈拒绝熊宝宝不断的烦扰时,然后到比较暗的地方去欣赏极光,凌乱的皮毛、趴卧的姿势、头微微向后动作,一切都充满了童趣和生命力,一定要带一个好一点的拍摄器材,人们常说。

相关资讯

  • 百年新房发生他们30间房被烧毁2人死亡(图)
  • 21岁女子与网友江边“兜风”惨遭对方轮奸
  • 准儿媳颐指气使被婆婆赶走羞愤之下割腕自杀
  • 少女爱上已婚男子遭家人反对离家出走
  • 电流还能唱出歌?音乐特斯拉就能做到
  • 滴,读书卡……哈尔滨这六家书店才是周末最潮打卡地!
  • 沪破非法买卖身份证案 为诈骗提供
  • 俄政府缩减2018年外国公民临时居住限额