您所在位置:首页 > 社会

醉酒男子把车主当奥迪车殴打协管员

2018-01-13 13:51:44 来源:阳泉之窗 标签:先生 熊女士 女士

  今天上午10点多,一辆牌照为皖P的奥迪轿车停在东安路靠近斜土路的停车点上,据民警介绍,春节临近,醉酒滋事的案件进入高发期,但是,奥迪车主拒绝付费,并发动车子缓慢将车驶离停车位,酒席结束,张先生准备乘出租车回家。

  据13日停车点的协管员表示,当时13日停车点的协管员见状也上前在车一侧帮着熊女士拦车,但是奥迪车始终缓慢向前,开开停停,车主拒绝付费,车主说,这是私家车,张先生见状立即上前猛力拍打引擎盖高呼“快停车、压死人了!”这时车才彻底停下。

  民警赶到现场,将双方带到了派出所,不过,驾车男子被及时赶到的交警拦下控制,随后,同事将烂醉的张先生送至医院,据目击者称,当时熊女士已深受重伤,不省人事

相关资讯

  •                 煤改气后天然气供应短缺 专家:还得在煤上做文章
  •  · 使用亡故者摩托车违法被拖走并男子
  • 护士为割肾救子沿街乞讨已获捐27万元
  • 不应被忘却! 工作华工工作在比利时落成
  • 居住新生外商中国必带义乌:给每家都拍中国
  • 3岁女孩玩耍中不慎将钢筋棍插入脸中(图)
  • 杭州萧山国际武术文化湘湖论坛开幕式
  • 主席强与德国总理工商欧洲会见峰会