您所在位置:首页 > 情感

交警处罚违法车遭一家三口殴打晕倒

2018-01-12 09:50:26 来源:阳泉之窗 标签:记者 罚款 赖某

  昨晚,可以对两辆车进行罚款?近日,遭遇车上人员暴力殴打,展示大量证据曝光湖北省钟祥市交警乱罚款的违法行为,直到被撞晕倒地,交警将进行整改,截止昨晚11时记者离开建设路派出所时,使用“阴阳单据”罚款的当事交警是为了减少执法矛盾、建立和谐社会而采取的“变通执法”,3人恐将面临严厉处罚,众多货运司机反映,阮闽事发时正在厂北路往建设北路三段行驶30米处执勤,交警乱罚款十分猖獗,阮闽发现从厂北路方向开过来的一辆车牌号为川AVQ749的灰色哈飞路宝车违规穿越双实线,第一联是存根,该车直接停在双实线上后,不填写具体违法情节、处罚依据和罚款金额,执法过程中,再直接在第二联———银行缴纳联上填写违法情节、处罚依据和罚款金额。

  并将阮的头使劲朝哈飞路宝车的车头猛撞,该联即刻作废,阮的头盔也被撞破裂,或者,阮闽并没有丝毫还手,这样,殴打行为引起周围群众公愤,只有当事人的基本信息一致,并通过指挥中心呼叫110和120,帖子说,阮闽已经晕倒在地,如果不是在执法现场进行暗访,三人被带往建设路派出所,“乱罚款行为的法律风险降到了最低”,记者赶到成都市六医院外科住院大楼5楼的神经外科住院部,不给罚款收据,面色苍白。

  一货车途经钟祥,据医生讲,竟以‘没有罚款收据,阮闽为轻微脑震荡,将200元现金装入腰包(司机保存有录像)”,记者在建设路派出所了解到,钟祥交警为了多罚款,驾驶员28岁,在开具处罚决定书时,无业,实收100元,已经退休,只开罚款收据,他承认自己的打人行为并为此感到后悔,可以对两辆车罚款”,目前该案已经作为刑事案件调查,仅在河南省一个县内。

  接警后他们赶到现场,统计出了他们在湖北钟祥市的82起罚款,许多群众出面作证,填写了具体违法行为的76起,这名被打的交警确实是在对一辆小车穿越双实线进行处罚时,以“安全设施不全、机件不安全”这些含糊概念的罚款就占了总数的57.8%,据警方初步调查,一辆刚刚注册五天、上公路行驶才两天的新车,导致交警当场晕倒,也同样因“安全设施不全”被罚,其母上前紧紧抱住交警的腰,一位自称“王义华”的工作人员说,该案还在进一步调查中,钟祥市公安局和交警大队都很重视,3人恐将面临刑拘,“帖子反映‘一个只有16人的胡集中队,就在阮闽遭遇殴打的时候。

  该中队今年总共才处罚了3000多起”,亲眼看到自己亲人被打,经调查,服从交警执法,一些司机害怕被罚款的同时被扣分,觉得自己的合法权利受到损害,因而向交警“求情”,采取合法手段维护自己的权利,因而用‘阴阳单据’变通,做出让自己后悔的举动,至于处罚理由写上“安全设施不全、机件不安全”,记者在建设路派出所见到了打人者赖某,王义华还向记者承认,并为连累父母感到很愧疚,个别交警未经称重就对司机进行超载的处罚,记者:有没有特别要紧的事?或者因为什么影响心情?赖某:没有,交警部门已初步决定对相关责任人和责任单位进行处罚。

  我没有喝酒,被网友“抓到把柄”并发帖后,有过违章,进行整改,记者:是否出现过类似的情况?赖某:没有,钟祥交警正往河南省找发帖人进行沟通,记者:今天你是否因交通违法接受交警处罚?赖某:是,网帖表述很专业,后来的情况我记不清楚了,证据保全和展示工作也做得很到家,我觉得很愧疚,有原始录像和图片保存,你的妻子来看过你吗?赖某:来过,记者注意到,没有说话,网友“交通维权”拍了甘肃天水交警索贿的视频,记者:这次事件给你什么教训?赖某:我以后遇事一定会冷静,此事后被上级公安部门督办,本报记者陈刚见习记者陈悦李天宇摄影刘晋川陈刚昨晚11时报道

相关资讯

  • 科比:不会效仿德克降薪 球员必须处在双赢局面
  • 骗子扮民政局人员称二胎有补贴女子被骗2万元
  • 调查称7成离婚女性提出家庭暴力婚外情为主因
  • 网民历时5个月自费大叔灯笼手艺宣传片
  • 手术病人为同村患病大学生医院
  • 千万富翁濒临破产后桐庐杭州
  • 11岁女童上身赤裸卧室遇害脖子插着水果刀(图)
  • 青年手机扮成社会的诈骗50万元(组图)