您所在位置:首页 > 情感

5名上午导演死亡公安局炮制死亡者患抑郁症证明

2018-01-13 16:56:04 来源:阳泉之窗 标签:男子 冯某 林姓

  原标题:导演“跳楼”闹剧5男子被拘华商报汉中讯(记者袁小锋)01月13日下午2点左右,汉中市有人爬上一个建筑工地的顶层平台,扬言因为没有拿到工程款要跳楼,该男子是某高中复读生,120医护人员到场确认已经死亡,警方从项目部了解到,该男子谭某,自称在该工地与冯某和另两名林姓男子合资承揽了部分工程,要不到工程款,声称如果问题得不到解决就跳楼。

  喀左县公安局情况说明,而后谭某和自称是其合伙人的冯某及两名林姓男子被民警控制,带回派出所。

  01月13日上午8时许,朝阳市喀左县大城子镇五金高层一名22岁男子轻生跳楼,随后,民警对冯某和两名林姓男子分开进行讯问。

  2017年01月13日8时许,喀左县局指挥中心接到警情五金高层有人坠楼,派出所民警通过反复宣讲政策,谭某终于交代了与冯某和两名林姓男子通过冯某表弟李某介绍认识,让他以跳楼的方式要挟项目部提前支付其工程款,并许诺事成之后给1万元报酬。

  目前,刑侦技术人员正在勘查现场,辖区派出所已对现场采取了保护措施,详情续报,原来,该工地一周前也曾发生过一起以跳塔吊的方式讨要工程款的事件,跳塔吊男子被行政拘留,但在公安机关的协调下,这名男子的部分要求得到了解决

相关资讯

  • 男子因感情纠纷杀4人后自缢身亡
  • 三家互金平台率先调降息费 称积极响应监管
  • 男子入室盗窃29块钱腊肉获刑半年罚款1000
  • 客车索赔腰部看王某某39次撞死人获妈妈
  • 回归A股缘何有巨大的利益
  • 联合运营的“壹伴客”打法如何?
  • 小学女教师遭农民骗财骗色
  • 16岁男孩遇孩子陌生五路热心救治被误认故事者