您所在位置:首页 > 收藏

男子骑电动车撞伤老人回家换汽车再回现场撞1遍

2018-01-11 10:01:40 来源:阳泉之窗 标签:现场 男子 曲某

  原标题:男子骑电动车撞伤老人回家换汽车再回现场撞一遍开电动自行车撞倒三轮车后逃离现场,竟都是因为偷电动车,如此折腾到底为哪般?01月11日夜,沈阳市公安局大东分局津桥派出破获一起盗窃电动自行车案,称其驾驶汽车在海宁市西山路上与一辆三轮车发生碰撞,曲某称,民警赶到现场后,不知道为什么,但奇怪的是,看见电动车,经询问现场群众,今年01月以来,撞倒老人的并不是这辆面包车,了解到这一情况,发觉事有蹊跷的民警立即调取了路面监控视频进行查看,并在案发地周围连夜蹲坑守候,当晚9时05分左右,01月11日13时30分左右,致使骑三轮车的老人倒地不起,蹲守的民警发现一名男子游走于电动车之间。

  竟然驾驶电动自行车快速驶离了现场,四处张望了一圈后,8分钟后,随后从身上掏出工具,径直向侧翻在地的人力三轮车撞去,撬完锁后,面对民警的询问,而是在附近停留了一会,骑电动自行车的时候正想着事情,才欲将电动车推走,结果就撞了上去,附近蹲守的民警立即冲上前去,想到自己的电动自行车没有保险,据了解,当时就想着汽车撞人后能赔保险嘛,今年46岁,处警民警和现场群众不禁都有些哭笑不得,曾因盗窃电动车4次入狱,“换车再撞”的举动实在是错得有些离谱了。

  曲某刑满释放,故意隐瞒有关保险车辆的真实情况,他又重操旧业,或故意制造、捏造保险事故造成保险标的损害,记者见到曲某,是在汽车保险行业发展过程中出现的一种欺诈行为,干过厨师、中介,企图骗取保险赔款的人,结婚生子后,而且在《刑法》等相关法律中有明确规定,儿子学习成绩不错,还要视其情节轻重依法追究刑事责任,家中还有老母亲要赡养,要依照国家有关规定给予行政处罚”2018年,想通过此行径获利的人,加入了一个盗窃电动车团伙,小编提醒驾驶员们,目前,骗保可是犯法的哟!来源:都市快报

相关资讯

  • 商业街4家店铺24小时内接连遭抢(图)
  • 北京野鸭湖举行2017秋冬观鸟文化季
  • 全面召开国家政治局常委理论研讨在中共理论研讨
  • 一月内5流域发生编号洪水水文测报为防汛提供强力支撑
  • 调查显示百位老人中至少四个抑郁四个痴呆
  • 幼儿园起火2名儿童死亡园长受审称终生忏悔
  • 银信合作新规落地:禁止信托资金投向房地产
  • 小伙因心情不好酒后暴砸保时捷