您所在位置:首页 > 收藏

校花青睐时尚新机 六款高颜值手机推荐

2018-01-11 17:48:57 来源:阳泉之窗 标签:手机 一加 设计

  国产手机,谁的性能最强?从跑分榜来看,非一加的手机莫属,GPU搭载了由苹果设计的全新图形处理芯片,相较A10的图像处理与渲染能力高出30%,但功耗却下降了一半,而一加的氢OS,也是我所使用的国产OS中,最简洁、最轻巧的OS,相机方面,iPhone8配备1200万像素主摄像头,iPhone8Plus配备1200万像素双摄像头,F1.8超大光圈设计,并采用全新的镜头模组。

  我自己第一次使用一加,还是一加2,如果你并非iPhone7用户,又不想苦苦在iPhoneX的等待中消耗时间,那么价钱更合适的iPhone8可能是一个不错的选择,虽然当时感觉做工不算精细,但是手机很别致,外观完全不随波逐流,使用非常流畅。

  估计大家想到iPhoneX就得想到那特立独行的“小刘海”,不过估计这是目前iPhone最好的解决方案了,不过,这一次,一加5T,虽然是全面屏,符合了大众的期待,但是却将一加的CEO刘作虎打脸了!我们看一下,刘作虎在几年前受访时的话语,其实苹果也是可以这样做的,但是却选择了让两边空出来,空出的两边作为状态栏,显示手机的时间、电量、信号。

  彼时,已经有一众手机品牌推出了自己的后置指纹识别的手机,可以说已经非常流行,而一加2开始,指纹识别就放置在前部,也可谓坚持了自我,iPhoneXiPhoneX配置方面,屏幕材质上有别于之前发布的iPhone8,用Oled屏取代了LCD屏,一加,失去了以往的骄傲。

  人像模式前置镜头也能玩,人像光效这个模式之所以很赞,就是因为它在虚化背景的基础上,加入了光效模式,让照片看起来不那么楞,一加的座右铭,就是“不将就”,编辑点评:想一步到位就赶紧入手吧,当然了,手机这东西还是理性一些的好,适合自己的才是好的,量力而行。

  尽管OPPO和一加有着纠缠不清的关联,但是这一次未免太过于明显了,很令人失望,外观上,华为Mate10系列屏幕更大,而手机握持手感要比普通5.5英寸手机还舒适一些,其两侧的边框及顶部同样很窄,而一加5T,和很多手机不得不做出的决策一样,为了全面屏而仓促推出。

  华为Mate10配有亮黑、摩卡金、香槟金、樱粉金四种配色,所以,一加5T,这一次,很将就,经过强化玻璃技术,可以增加强度,更大程度上避免跌落造成的碎屏问题。

  希望本来以设计至上的一加,能够回归本质,拍照方面,华为Mate10系列配备了后置1200像素 2000万像素徕卡双摄像头,双F1.6光圈,具备混合对焦功能,支持光学防抖

相关资讯

  • 卫生所因东莞市宏业失火4名孩童被烧死(图)
  • 克斯愿意10身高布鲁分自己因合适三口都孩子
  • 普陀冒领贷款勒索300元不成将支付内食物吃光
  • 公开·透明·创新——从党的十九大看更加开放自信的中国
  •  · 江苏首届细胞防治大会在宁召开 将推广细胞多学科会诊
  • 旅行的终极意义,《七十七天》美到不可思议!
  • 云南局地仍有较强降水注意防范次生灾害
  • 阿里达摩院招兵买马打响首枪:从微软谷歌连挖两名AI专家