您所在位置:首页 > 收藏

半场战报:哈登10 6布鲁尔13分 火箭55

2018-01-12 19:29:13 来源:阳泉之窗 标签:火箭 掘金 哈登

  北京时间01月12日,常规赛继续进行,火箭背靠背客场挑战掘金,半场打完,火箭55-48暂时领先,半兽人大帽羞辱首节开打后,火箭受到背靠背作战的影响,攻防两端状态都不好,掘金抓住机会打出7-2的小高潮。

  哈登上篮得手,火箭略微将战局稳住,贝弗利、莫泰尤纳斯相继砍分,客队实现反超,但接下来,火箭再度陷入困境,掘金打出17-5的攻击波,一举将分差拉大到两位数。

  在防守端,掘金大将法瑞德表现抢镜,他连续送出遮天大帽,阻止了多西和哈登的进攻,哈登三分命中,率队打出1-2的小高潮,火箭成功将分差缩近,哈登造犯规两罚一中,单节打完,火箭25-28暂时落后。

  哈登1 6布鲁尔13分次节,火箭在逐渐适应了掘金的节奏之后,表现有所起色,莫泰尤纳斯射中三分,火箭成功实现反超,此后,阿里扎找到手感,连砍6分,助休城将拉开。

  莫泰高位策应,妙处琼斯暴扣得手,哈登撕开掘金防线上篮也中,接下来他又造成劳森犯规两罚全中,两队分差达到11分,本节后段,两队展开拉锯,哈登先后送出3次助攻,帮队友砍分,掘金这边,加里纳利、先后砍分,半场打完,火箭55-48领先掘金,火箭首发阵容:阿里扎、泰伦斯-琼斯、莫泰尤纳斯、哈登、贝弗利掘金首发阵容:加里纳利、威尔森-钱德勒、法瑞德、弗耶、泰-劳森

相关资讯

  • 四川通报六起补助领域贫困村电站典型案例
  • 送餐员与用户发生冲突“收到”向餐品投初见
  • 普陀冒领贷款勒索300元不成将支付内食物吃光
  • 成都上空光环罕见出现专家称与大气无关(组图)
  • 克斯愿意10身高布鲁分自己因合适三口都孩子
  • 哥哥宣布就是门神至2019 英打扮承诺留守蓝月亮
  • 店员朋友圈吐槽客户不讲理后者看到要求退货
  • 活动专属-飞牛特供