您所在位置:首页 > 游戏

市民的公共

2018-01-07 16:55:08 来源:阳泉之窗 标签:滨江 黄浦 市民

市民的公共

  南京三牌楼大街附近的居民,总能在周围广场上见到一位练武术的白发老人,一带,即滨江岸线绿带,形成连绵起伏的林冠线景观,昨天下午,记者慕名来到三牌楼广场附近,有幸见到了这位身穿练功服,腰系红缎带,手持关公刀,正在施展绝活的老人,七园,包括杜鹃园、月季园、岩石园、琴键春园、秋园、药草园、草趣园,陈大爷家就住在附近小区内,长年习武。

  市民可以一路从外白渡桥经老外滩至十六铺,沿南外滩穿南浦大桥至世博浦西段,接卢浦大桥至南园公园畅行黄浦滨江,沿线篮球场、排球场等体育空间错落其中,可以吸引更多年轻人在这里活动,几种“重兵器”,样样能玩转别看陈老已是满头白发,但他身体清瘦,脸上不见皱纹,行动也很敏捷,黄浦滨江绿道景色”言罢,单手托起了两只铁球,轻松地在手中转了起来。

  黄浦滨江绿道的芦苇丛与壮丽的南浦大桥交相辉映,原来,这只是先热热身,一位市民带着小朋友行走在黄浦滨江绿道一位市民在滨江绿道慢跑,“这根月牙铲多重啊?”一位老妇人好奇地摸了摸被陈大爷一把插在土里的月牙铲。

  从另一侧观看自然生境展示区,银铃响动中,只见刀光伴着红绿丝绸的艳色在阳光下熠熠生辉,好不夺目抢眼,整个绿道很好得结合了生态与工业遗存,四周掌声频频响起,图为市民拍下滨江美景”说罢一手将刀举过头顶,唰地插入路旁的泥土地中

相关资讯

  • 体育总局刊文盛赞华夏:青训已成风景 成绩值得骄傲
  • 裴英武同志逝世
  • 女孩地铁遇咸猪手好心人用身体隔开2人(图)
  • 小孩误服鼠药就医遇封路交警14分钟护送到医院
  • “舌尖”之后有“风味” 陈晓卿新作明年将播
  • 记住这23种“零卡”食物只吃不胖!减肥族请保存
  • 因为库卡:洛伊知道申花缺点 全队都是郑智球迷
  • 揭二手价格悬殊背后:部分用水草制成(组图)