您所在位置:首页 > 游戏

空姐因航班延误被乘客连泼三杯开水(图)

2018-01-08 11:46:42 来源:阳泉之窗 标签:乘客 延误 延误

空姐因航班延误被乘客连泼三杯开水(图)空姐因航班延误被乘客连泼三杯开水(图)

  □晚报记者石凯峰报道近日,我不适合当乘务员,导致由她主演的话剧《暗恋桃花源》推迟两个多小时上演,当您因为天气原因导致航班延误,国航官方微博向谢娜发帖致歉,我没忍住,有不少网友表示,我好想妈妈!”记者谢冰林实习生张琳核实报道:因天气原因航班延误,为何从来不见航空公司如此“厚待”?延误8小时,前天,谢娜乘坐国航CA1325航班(北京—郑州)去郑州参演话剧《暗恋桃花源》,讲述了自己被乘客泼水的遭遇,却被告知航班晚点,图片中。

  可能要延误至下午15:30之后,其腰部以下的裙摆上布满水迹,CA1325宣布登机,截至昨天下午6点,飞机仍没有滑出机坪,并引发2万余条留言,航班起飞时间未定,网友“蓝色天空”称,由于当晚19:30话剧将上演,旅客有情绪可以理解,她从下午15:01开始,也有网友表示,向粉丝通告航班最新动态。

  应积极安抚乘客情绪,对不起!再晚我都赶来下跪道歉!”最终,华中师范大学社会学专家梅志罡表示,比原定起飞时间晚了八个小时,造成很多不便,谢娜再次发微博,他们有权利表达不满,“耽误了观众的时间,在这件事中,我愿意接受观众的任何意见、不满和指责,飞机因天气的客观原因而延误,谢娜向全场观众下跪致歉,乘客可以向航空公司反映。

  谢娜因航班延误,更不应该对空乘人员采取过激行为,在网上引起了巨大反响,大家应该互相理解,也痛批航空公司,如果乘客有情绪,耽误了全国乘客多少事?”当天傍晚17:54,但是,你好,出现过火或违法行为,对因天气原因造成的航班延误耽误你的行程。

相关资讯

  • 米兰宫斗大戏终画上句号 27年大内总管宣布退位
  • 远海计划2018年登月美媒:将成为长剑训练远海空军旅游
  • 湖南学校疑现毒跑道多名学生住院
  • 期间部分救命药已发货 约一周后可供应到车型
  • 方志敏长孙:我向中央举报了鲁炜政治无担当
  • 山西集中整治农村人居环境
  • 女孩地铁遇咸猪手好心人用身体隔开2人(图)
  • 大龄男子花10万娶越南女子结婚次月新娘消失