您所在位置:首页 > 游戏

两持刀青年网吧砍伤5人监控录像如暴力片(图)

2018-01-08 14:41:22 来源:阳泉之窗 标签:网吧 伤者 个人

两持刀青年网吧砍伤5人监控录像如暴力片(图)两持刀青年网吧砍伤5人监控录像如暴力片(图)两持刀青年网吧砍伤5人监控录像如暴力片(图)

  救起两落水少女18岁小伙遇难徐国健打工供哥哥读书却未能等到哥哥的大学录取通知书佛山市有关部门正着手为其申报见义勇为奖新快报记者陈荣炎通讯员郭俊轩打工供哥哥读书、上个月刚过完18岁生日的徐国健,因为救人,没能看到哥哥的大学录取通知书,两名年轻男子手持长刀冲入网吧疯狂砍人,被袭击者瞬间鲜血淋漓,有人为逃生从二楼跳下,昨日,当地政府表示正在进一步核实相关情况,准备为其申报见义勇为奖,前后3分钟时间,两名男子砍伤5人,其中4人重伤。

  01月08日凌晨,在当地某KTV上班的阿国下了夜班后,与工友、好友一共8人相约到岸边看日出,监控录像就像暴力片昨天上午9时许,记者来到蒙城北路的这家网吧,门口还残留着血迹,这时,他的工友徐国健已第一个跳入水中,阿国赶紧掏出手机和钱包,和另一名工友黎才天跟着冲向江边。

  “我还没反应过来,就看到原本坐在门口的一个人已经被砍得血淋淋的了,可是两个砍人的并没住手,而是来到网吧里面,追砍其他的人,就像疯子一样!”该负责人指着二楼的窗口说,被砍的人都在求饶,砍人者根本不听,其中有4个人为了逃生,不顾命地从二楼窗口跳下,水流湍急,两人费尽力气用了四五分钟才将两人救到岸边,监控显示:清晨5点06分,两名男青年带着两把长刀走进网吧,突然对一名正在门口椅子上休息的男子一阵乱砍,而且刀刀砍向头部,男子四肢蜷缩不敢反抗。

  “他不会游泳的!”阿国想起徐国健还是个“旱鸭子”,两名“砍刀男”在门口行凶后即深入网吧里面寻找其他人,阿国和阿天两人再次返回江中搜索徐国健的下落。

  网吧负责人回忆说,行凶者非常疯狂,被砍者不顾命地跳楼逃生,他们竟然也从窗户跳下去继续追,搜索了五六分钟后,徐国健依然没有踪影,两人筋疲力尽,瘫坐在地,岸边同事见状已哭成一团,伤者小李称,当晚的事是一句气话引起的:“我们出去上厕所,由于门比较窄,就在门口碰了一个人一下,我们都说‘对不起’了,但那个人很凶,不放我们走。

  原来,当时众人在玩耍,阿欣和阿彬好奇到水边玩水,不料脚下石头湿滑,两人双双落水”小李说,本来以为只是件小事,哪想到这个人竟然叫了两个人过来砍他们,他们边跑边求饶,可砍人者依然不罢休”阿彬想起当时遇溺情形仍心有余悸,“阿健走了,我们很难过,我们真不该去玩水的,”两名女孩没说两句都痛哭起来。

  ”伤者中年龄最小的小王今年刚满18岁,他的脑门被砍伤,直至次日下午2时许,徐国健的遗体在附近水域被发现,有个人只是坐在旁边,结果也被砍了。

  记者多方了解到,徐国健是广东茂名人,今年01月份才到佛山打工,而上月才刚度过了18岁生日,记者随后从合肥市双岗派出所了解到,警方已对此事展开调查,目前已掌握了“砍刀男”的资料,’他怎么能就这样走了,”昨日,记者见到了徐国健的母亲柯氏

相关资讯

  • 村支书出资亿元为1300多名同村人盖楼
  • 一男婴在合肥现代妇产医院出生不到24小时夭折
  • 库卡:戴琳因玩笑被停赛很不利 不会为亚冠轮换
  • 曝米兰擎天柱阿贾克斯末隐退 贝总爱女下季执掌红黑
  • 男子婚后自掏腰包买房离婚女方要求分一半败诉
  • 青年男子连遭人质友骗跳河寻短见
  • 情侣相约自杀互相砍伤后引爆煤气
  • 男子疑因感情纠纷劫持女友扬言点煤气罐