您所在位置:首页 > 游戏

四强巴第神奇进球拯救切尔西 逆袭晋级半决赛

2018-01-10 16:41:37 来源:阳泉之窗 标签:切尔西 晋级 巴黎

  古有元稹、白居易诗会蓝桥,今有“大奉先”、“魔力鸟”蓝桥重逢,既然是英雄聚义,当然得选出个第一第二,首回合1:3告负的坐镇斯坦福桥背水一战,登巴·巴在第87分钟突施铲射,将大巴黎送上了回法兰西的飞机,2:的,帮助切尔西以1个客场进球优势惊险晋级欧冠四强,穆里尼奥狂奔5米,继续“狂人”的本色,今朝有酒今朝醉,整个斯坦福桥沸腾了,球员们扑倒在地上久久不起,他们配得上这样的胜利,切尔西的晋级荡气回肠,他们拼了老命才保卫住了主场,残酷的淘汰赛,只有敢于放手一搏的球队才有资格晋级。

  巴黎圣日耳曼为他们的保守策略付出了代价,不管是巧合还是注定,登巴·巴在第87分钟的进球拯救了切尔西,难道仅仅归功于神奇两个字吗?其实并不然,切尔西明知必须至少净胜2球才能晋级的情况下,倾巢出动大举压上进攻,在巴黎门前制造了多次险情,在上半场的受伤反倒成就了替补登场的许尔勒,他恰恰出现在了无人盯防的位置,巴黎城门大开,一刀索命,破门之后切尔西的攻势更加凶猛,倘若1:的比分维持到比赛结束,那么切尔西依旧会被淘汰,整个斯坦福桥球场都在期盼着再有一个进球,果不其然,登巴·巴成了最终的救世主,欧冠晋级四强对于切尔西的意义重大。

  他们已经在联赛冠军竞争上失去了主动权,在欧冠上创造佳绩是对切尔西很好的弥补,2018年切尔西同样晋级四强,他们在、巴萨、的包围中杀出重围,最终逆袭夺冠,两年之后,他们又看到了捧起大耳朵杯的希望,穆里尼奥这位神奇教练接下来要面临的是一项大难题,伊布在赛后走到穆里尼奥身边向恩师拥抱祝贺,32岁的他已经无缘,这一次他又在欧冠上停下了脚步,为了欧冠,伊布四处问医,希望球队撑到半决赛,撑到他回归,没想到少了伊布坐镇,法甲的暴发户在蓝军球迷一遍又一遍的队歌声中丢了魂,留给巴黎的、留给伊布的只剩遗憾。

相关资讯

  • 他们流动给派出所车派出所?乘客蹲点查处油耗子
  • 网友发贴曝钉子户汽车被悬空15米(图)
  • 醉酒男凌晨躺在路中间的哥为其站岗半小时
  • 客场战报:帕尔大爆发合砍40分 米兰61-46湖人
  • 民事文件曝光!
  • 高校宿舍男女住不同楼层仅有1处浴室可用(图)
  • 共享单车小蓝车传倒闭
  • 警方重新调查抓获杀人潜逃13年凶犯