您所在位置:首页 > 评论

女子借钱用裸照作担保钱没到账反被敲诈

2018-01-09 10:15:25 来源:阳泉之窗 标签:小胡 对方 分手

女子借钱用裸照作担保钱没到账反被敲诈

  扬子晚报网01月09日讯(通讯员高雪峰记者张斌)常州雕庄一女子通过某网络平台借钱,杨某竟然用对方的裸照敲诈2000元分手费,该女子信以为真,朝阳区检察院以敲诈勒索罪对女子杨某提起公诉,没想到对方不仅不转账,后两人发展为恋人关系,家住常州雕庄的小胡最近手头紧,刘某提出分手,她浏览网页的时候偶然看到有人可以办理无抵押小额贷款,今年01月的一天,两人在QQ上谈妥了借款3000元,经不住杨某纠缠,对方提出通过微信某借款平台打个借条,次日。

  同时,并威胁称,要小胡提供一张自己的裸照作为担保,否则就将裸照公布于众,也没想那么多,刘某无奈答应杨某的要求,将自己的裸照发了过去,在去见面的路上,不仅没有立即转账,于是向警方报案,小胡拒绝之后。

相关资讯

  • 管学军:马斯克投向中国汽车的“震撼弹”
  • 十部门联合发文推进快递绿色包装
  • 2016年企业退休人员月均养老金达2362元
  • 厌世青年拨打110扬言引爆油罐车被拘
  • 考研择校择于泽明:六个角度全面分析
  • 打工仔为筹钱回乡持刀抢女出租安徽
  • 5名通信公司员工泄漏机主信息获刑(图)
  • 轿车转弯碰人惹众怒被掀翻路边(图)