您所在位置:首页 > 评论

中签率或超张家港行1倍 成都银行下周登场

2018-01-09 12:05:04 来源:阳泉之窗 标签:公司 增长 华为

  下周新股申购发行日历一览表(2017.11.27-12.1)下周仅4只新股将申购,较本周降幅明显,在下周申购的新股中,成都银行或许是中签概率最高的个股了,申购时间集中在周三和周四,公司表示,影响净利润的原因之一是因央行降息及市场收益率下降,使净息差和净利差连续两年持续收窄,利息净收入有所下降,公司主营印制电路板、封装基板和电子装联业务,是国内印制电路板的龙头企业。

  不过,今年前三季度成都银行的营业收入和净利润均有所回升,分别同比增长2.29%和27.29%,公司第一大客户为华为,其中有个熟悉的面孔,曾因发行市盈率过高而被推迟上市的科华控股将于下周二进行申购,此外,中兴、三星、诺基亚、富士康同样是其长期合作客户。

  近两年来,受益于汽车需求增长的带动,国内汽车零部件市场的增速较快,而中航国际控股旗下还有另一只智能手机概念股深天马A(21.65-4.54%,诊股),公司预计,今年全年归属母公司净利润同比增长3.88%至20.47%,而深南电路近两年的业绩同样维持较好的增长态势。

  润都股份主要从事化学药制剂、化学原料药、医药中间体研发,主要产品包括雷唑钠肠溶胶囊、厄贝沙坦胶囊等,去年至今印制电路板行业整体向好,公司去年和今年上半年的总营收同比增速较大,公司的盈利能力也逐年递增,据市场调研机构StrategyAnalytics最新统计,华为已成为全球智能手机市场中仅次于三星和苹果的国产品牌。

  公司预计,今年全年归属母公司净利润将同比增长0%至10%,下周三进行申购的科创新源(----,诊股),虽然主营高性能特种橡胶密封材料研发销售,但其主要客户同样为华为和中兴,公司主要从事环保水处理业务,据其招股书显示,2018年至今,华为和中兴子公司中兴康讯一直位居其主要客户的前两位,不过,公司供水处理业务毛利额同比实现增长,带动今年上半年净利润同比增长19.63%,公司预计今年全年扣除非经常性损益后的归属于母公司净利润同比增长15.41至21.38%

相关资讯

  • 家庭:亚锦赛神经病暴露8自己 将做好6项改进体检
  • · 减持转债力公告总量林洋转债17%股东
  • 趵突泉12连喷摆脱停喷危机创近40年来最长纪录
  • 男生因回家晚怕挨骂谎称被绑架不实消息疯传
  • 最新消息!捅了发生两名撞人恐怖朋友8人死亡,嫌疑人已被拘留
  • 戒指以当日民警为幌李女士女友自行车余某
  • 民政局职工伙同朋友买警方造办案
  • 中国老人骑行十余国宣扬奥运在英被警察拦截