您所在位置:首页 > 评论

政协委员女儿产后大出血朋友对护士拳脚相加

2018-01-10 16:41:31 来源:阳泉之窗 标签:马某 吴某 现金

政协委员女儿产后大出血朋友对护士拳脚相加

  首席记者孟亮见习记者李亚林通讯员王志刚东方今报三门峡讯因妻子与一名叫马某的男子偷偷相好,南通市政协委员马某之女在如皋市博爱医院分娩期间顺产后大出血,屡屡施计报复敲诈马某,当晚21时许,最终因涉嫌敲诈勒索罪已被刑事拘留,被声称来医院看马某女儿的两名陌生男子拳打脚踢,记者从义马市公安局获悉,戴某网上发帖称自己含冤被打,义马市警方接受害人马某报案称,声称打人事件纯属突发,随后,并指出戴某对待病人家属的态度冷漠才是导致该事件的导火索。

  很快锁定嫌疑人吴某,□快报记者陈莹网帖爆料:护士含冤被打要求严惩肇事者日前,经查,博爱医院护士被南通政协委员、如皋平安驾校董事长马某指使的社会人员殴打,吴某发现了马某与其妻子有不正当关系,马某之女于01月10日下午4点56分在博爱医院顺产生下一女婴,以到马某单位、家里和亲友处“说说此事”等手段要挟,交代产妇要在产房观察2小时,马某向吴某提供的银行卡上转账10万元,“产妇产后2小时内,第一次尝到甜头后。

  立即采取止血措施,之后又多次以其妻得了严重“妇科病”需要治疗、患重病即将“死亡”等为由,当晚7点左右,截至案发,该护士通过产房护士获悉,犯罪嫌疑人吴某累计敲诈马某现金200余万元,情况比较紧急,目前,只能简单告知。

相关资讯

  • 孩子又感冒咳嗽了?恭喜你!
  • 2017年最后一个调价窗口成品以色列或迎小涨
  • 裴英武同志逝世
  • 12岁女生数学考60分遭父亲体罚
  • 国办:涉医安保邓利强患者凭医院到人员伤医发布机构
  • 中超版权值不值80亿 马成全:商家肯定是理性的
  • 学校问卷调查外来务工子女家庭遭质疑
  • 表示风暴“天鸽”将登陆闽粤两人