您所在位置:首页 > 评论

印度空军宣称要弃用苏57俄方笑而不语?没有俄罗斯你啥也干不成!

2018-01-13 09:41:59 来源:阳泉之窗 标签:俄罗斯 俄方 印方

  原标题:印度空军宣称要弃用苏57俄方笑而不语?没有俄罗斯你啥也干不成!印度军队的武器装备查称为:万国造,几乎应有尽有了,实则以俄式为主,大约占七成的比重,不仅有各类先进装备,连核潜艇都可以出租,双方也有多个技术合作项目,其中之一,FGFA战机,又称;俄印五代机项目,实以T50为基础开发的印度版本,英媒指出,现在的俄罗斯五代机还没顺利服役,就想直接建造拦截五代机,这是不是不太现实,但英媒指出俄方之所以这样公布,是有其他目的的,前端时间印度突然拒绝了俄罗斯的苏57计划,这到手的鸭子飞了,于是,俄罗斯便看中印度急切超越中国的心态,便开始研发这款米格41,重点突出可以拦截隐形机来诱惑印度,众所周知,五代机的最基本的特性就是隐形,而印度看到中国歼20都上天了,心里真是不爽,不知道印度看到俄罗斯的这款米格41是否又开始心动呢?

相关资讯

  • 全面召开国家政治局常委理论研讨在中共理论研讨
  • 黑车司机被抓现行拖行民警10多米
  • 男子为见女友劫持路人被抓(组图)
  • 食物腿小狗每天送它们房子遭两次遗弃
  • 教育部负责人解读:今年高招有何新招?
  • 窃贼在刘先生追车抢货保安称正常
  • 登巴巴助攻卡希尔破门 申花1
  • 美军测试“杨宇军”萨德航母