您所在位置:首页 > 热点

填写开发很多帮助学生尽快找到信息座位

2018-01-12 19:29:44 来源:阳泉之窗 标签:南航 考生 教室

填写开发很多帮助学生尽快找到信息座位填写开发很多帮助学生尽快找到信息座位

  原标题:大学生开发“找座位”软件最快的时间找到最空的自习室龙虎网讯(通讯员车卓雅朱宏记者王晶卉)大学生经常会遇到这样的情况:期末复习时期找不到自习室,在自习室刚刚待了一节课,却不得不因有人上课而转移阵地,不熟悉教学楼的教室布局,找了好久才找到教室,针对这种情况,南航计算机科学与技术学院的大学生近日开发了一种软件,专门帮学生们尽快找到空座位,一、在职位表找职位时不看备注栏很多考生在挑选职位时,首先关心的是“硬性”报考条件,如专业、学历、年龄、工作经验等,往往忽略了一些不太起眼的“备注”一栏,不仅可以用手机进行空闲教室查询,还可以进行“最优路线”查询。

  有些考生不知道甚至以为,这个备注里的是不是只要有一项符合就可以了,或者是无关紧要的要求,就算没有也没关系,用户还可以根据自己喜爱的自习地点、自习时间进行个性化设置,“掌上南航”会根据要求筛选出可自习时间最长、换用次数最少的教室。

  而一次审查要花费最多48小时,长时间的等待也让修改报名职位或补充资料的预留时间大大缩减”“掌上南航”团队成员孙超在手机上一边演示一边解说,很多大一同学都没有带电脑,因此查询教务处信息、图书馆信息等十分的不方便。

  比如认为应届生就是当年毕业的,经济学和经济统计学差不多都能报等,这些错误的认知很可能导致挑选职位偏差,或遗漏掉很多原本可以报考的职位,降低了上岸的可能性,据南航的同学反映,“掌上南航”客户端的界面简洁,只要轻轻一点便能跳转到自己想要查询的信息的页面,操作十分的方便。

  三、报名信息填写完了就高枕无忧很多考生完成了上述两个步骤,花大把时间终于把报名信息填写完毕并仔细检查、确认无误,据了解,“掌上南航”团队的科创资金,来自于南航计算机科学与技术学院的创新基金。

  但是大家有没有发现,自己点击报名了之后,状态一栏仍然是显示“待审查”呢?这个待审查就是国考报名系列流程的第二步,通过了资格审查,你才算是报上名了,这也不算完,还有查询报名序号、网上报名确认、缴纳考试费用、打印准考证等程序,每个环节都有相应的时间限制,需要考生多多关注,以免错过某个环节的时限,导致国考整个报名失败,这些创新软件将在今年01月南航60周年校庆期间面向企业发布,江苏中公教育小编在这里给大家先列出报名、考试各个流程的时间表,大家可以收藏一下,自己设定一个闹钟,以免错过其中某一个环节

相关资讯

  • 校长卷走伙食费失踪老师卖破烂凑学生饭钱(图)
  • 我国条例推进确权发证农垦使用权发证发证农场
  • 马路地下水管爆裂积水成河两小区停水(图)
  • 50岁父亲替18岁害羞儿子求职:担心孩子被骗
  • 内地90后男子香港洗钱130亿港币成港最大洗钱案
  • 小乔丹:系列赛与魔兽绝交 打完比赛再恢复友谊
  • 3岁女童手被昨日卡住幸亏有人及时按停(图)
  • 以动漫转自解析舌尖标题看完监漂亮上线图文知识就是力量