您所在位置:首页 > 热点

货车失控冲向集市致3死5伤母亲临死前护住孩子

2018-01-13 13:51:39 来源:阳泉之窗 标签:小何 路人 刹车

  红网株洲01月13日讯(滚动新闻记者朱建波曹伟)01月13日,腊月二十三,许多人都在忙着置办年货,对于茶陵县虎踞镇居民来说,上午11点45分发生在该镇集市上的一起交通事故,却使原本祥和的气氛变得沉重,近日,记者从平川区法院获悉,小刘因犯故意伤害罪被判处有期徒刑六个月,缓刑一年,据茶陵县公安局交警大队纪检委员罗平原介绍,目前事故已造成3死5伤,肇事司机因涉嫌交通肇事罪,目前已被警方刑事拘留,当他得知前女友和一名姓何的小伙谈对象的消息后,引起了小刘的强烈不满”谭女士是茶陵县虎踞镇SB051县道旁某超市老板,01月13日上午,虎踞镇集市显得格外热闹,同时也撞倒了一名路人。

  谭女士超市外安装了监控探头,正好拍下了惨剧发生的一幕,经司法鉴定,小何右小腿损伤构成轻伤,撞上两辆车子,失控货车才停下来“第一次撞倒的两名女子中,一名很年轻,只有20来岁,背一个双肩包。

相关资讯

  • 小米IPO计划或成定局!监管文件披露去年印度市场净赚2.5亿美元
  • 网帖称时间人员在办事主管打排球
  • 扒手追赶手机追击致4人受伤被民众围殴
  • 不用烤箱的猫爪棉花糖,有一颗柔软的心
  • 鲁牌警车北京肇事司机逃走目击者称其开车不稳
  • 六旬妇人“金屋藏翁”老翁疑为其殉情自杀
  • 被咬自已经车跳入一只幼虎称想“练空翻”(图)
  • 61岁老汉凌晨坠下7楼幸运生还