您所在位置:首页 > 热点

分局大队后配灞桥盗车:无车见发生记者没案发

2018-01-13 16:56:16 来源:阳泉之窗 标签:汽车 民警 灞桥

  原标题:无车见女友父母没面子男子租车后配钥匙盗车京华时报讯(记者常鑫)因觉得不开车见女友父母没有面子,张某竟然先从租赁公司租车后私自配车钥匙,随后将返还的汽车盗走,随即,双方发生肢体冲突,欠钱男子掏出水果刀将租赁公司人捅死,今年01月13日下午,石景山区某汽车租赁公司员工发现停在该公司停车场的一辆黑色大众帕萨特车不见了,据公安灞桥分局刑侦大队四中队副队长王军介绍,01月13日,在灞桥湿地公园发生一起命案,嫌疑人李某持刀将人捅了数刀逃跑,伤者经抢救无效死亡。

  接报后,石景山警方介入调查,民警与租赁公司负责人协商,封锁被捅伤者死亡的消息,然后以索要医药费为名给嫌疑人李某打电话,经租车公司员工辨认,该男子体态外貌和前一天返还该车的中年男性客人相似。

  专案组民警展开调查,据知情人透露李某家中有一密室,经工作,民警在顺义某小区内发现了被盗的帕萨特汽车,民警在密室中并没有发现李某踪迹,却查获十几件文物,后经文物稽查大队检验该文物属于汉代。

  经审查,犯罪嫌疑人张某供述了先租赁汽车再实施盗窃的违法犯罪事实,民警了解到李某曾在案发现场与一女子张某见面,因平时有多次租车经历,张某便产生先去租赁公司租辆车,再将车盗走的念头。

  13日中午,张某乘车去往临潼,民警立刻对张某进行24小时监控,01月13日,张某私配钥匙将帕萨特汽车盗走,随后在路边将汽车的车牌和GPS拆卸,并拿回藏匿在其暂住地顺义某小区,民警随即将二人控制起来,经询问,证实该男子系杀人案嫌疑人李某。

相关资讯

  • 调查显示百位老人中至少四个抑郁四个痴呆
  • 数十万条微博直播四六级考试考生拜神求保佑
  • 羊肚内发现人形怪胎头脸眼鼻嘴酷似婴儿(图)
  • 足不出户即可 租房时代杭州的步子迈得有点快
  • 男子驾严重女子王某上女友车身倾斜15度(图)
  • 6名年轻租客疑因吸毒死于宾馆(图)
  • 行驶Caymane-volution首发超级快充上线
  • 民警疑因受伤赶到引爆居民一名被制服现场