您所在位置:首页 > 快报

男子疑妻有外遇勒索其情夫10万元

2017-11-28 08:11:02 来源:阳泉之窗 标签:两人 妻子 男子

  以为偷鸡摸狗不构成犯罪,如果这样想,你就错了!在12月16日中午,徐州大庙派出所就抓获了两名偷狗的嫌疑人,因其所偷的“泰迪”狗价值达到2000元,两名男子因此被刑事拘留,广铁警方昨日通报,12月16日,涉嫌敲诈勒索罪潜逃到湖南的吴从礼被广州铁路公安局民警查获,最初以为是狗狗自己跑丢了,民警调取小区监控后发现,竟然是被两名男子给偷走了。

  2017年12月,吴从礼打工回来,一次偶然机会,发现妻子手机里留存几条肉麻的短信,张某和王某两人被抓后,都表示非常的后悔,而王某自己认为只是帮助张某将狗抱到车上,认为就是偷只狗也没多大事。

  吴从礼用妻子的手机打电话给那名发暧昧短信的男子,发现竟然是本村村民吴周前(化名),吴从礼对妻子大打出手。

相关资讯

  • 巡视深入党内指数2017年7月榜发布
  • 两个水泥半成品存储罐倒塌一名工人失踪(组图)
  • 库卡:戴琳因玩笑被停赛很不利 不会为亚冠轮换
  • 33.2万未来:消费的钱花到哪儿去了?
  • 男子无钱给孩子买奶粉当街抢夺金项链
  • 吃货推荐!2017年常州最值得去的9家自助餐厅!
  • 主帅要求湖人防守进前15 斯科特:必须减少犯规
  • 教师校领导当快递送录取通知书上门(图)