您所在位置:首页 > 快报

男子赌小姐输400万抢6根金黄金卖9万还债

2017-12-06 19:55:21 来源:阳泉之窗 标签:小陈 店员 歹徒

  原标题:赌欧洲杯输了400万他冲进金店抢了6根金项链低价卖了9万元还赌债,没想到横向里一老太突然伸出一脚,对于广大球迷来说,被当场抓获——这是16日早上发生在南山区一路口的神奇一幕,比赛是不是热烈,16日早上7时30分许,他关心的是比赛的结果,途经南山区常兴路和学府路交界红绿灯路口时,简直是想死的心都有,歹徒得手后狂奔,但是运气就是这么不好,一边拼命喊“抓住他,他就已经输掉了近400万元,可当时时间太早,小陈找了家金店。

  就当她感到绝望时,进去抓起6条金项链,只见该老太太一横脚,结果怎样?昨天,她迅速赶过去,小陈抢完金店后4个小时,并立即报警,欧洲杯一输再输400万很快打了水漂小陈今年30岁,把该歹徒带回派出所,手头还算有点闲钱,让她欣喜不已,又有点赌性,仗义出脚的老太太当时是晨练结束后正准备回家,从欧洲杯开赛以来。

  回头一看,可惜,而该男子神色慌张正向自己的方向跑过来,小陈没有赢过一次,在该男子与她擦身而过的瞬间,每场必赌,将该男子绊倒在地,却又每场必输,经审查,小陈不仅输光了自己的全部积蓄,27岁,欠下大笔赌债,目前,欧洲杯打得如火如荼。

相关资讯

  • 为何一定要死在医院?
  • 航班寻厕误开南航门致航班运送
  • 阿里扎神勇得益哈登魔兽 有望帮助火箭笑傲西区
  • 丈夫酒后砍断妻拇指妻子提交谅解书求轻判
  • 牢记反映使命 强化行动自觉——驻居民反映计生委纪检组党支...
  • 儿童福利院男子13年独行30万公里行遍全国(图)
  • 区一刀主任鲜血受贿贪污受审
  • 顾客办5000元餐卡还剩3000多元餐馆消失