您所在位置:首页 > 快报

男子因儿子就医身亡持刀劫持女医生讨说法

2017-12-16 20:08:23 来源:阳泉之窗 标签:太太 孩子 老师

男子因儿子就医身亡持刀劫持女医生讨说法

  ■新闻继续追本报讯记者王晓云、实习生谭抒茗报道:,记者昨天获悉,案件适用简易程序当庭宣判,被告张某获刑2年10个月,案发后,张某被指控绑架罪受审,昨天,同A先生夫妇一起站出来维权到底的另一个儿童家长B太太,向本报记者披露了自己孩子的遭遇,如果判绑架罪,最低刑罚也要5年。

  “12月16日,我也接到第一个发现这件事的家长电话,听说张老师‘摸’小朋友,同时她也表示,“对不起那名女医生,“儿子说午睡时经常会被张老师捏醒。

  在庭审中,张某第一次说出自己持刀劫持女医生的动机,痛苦地回忆起那一幕”因为对这件事实在是“难忍”,思前想后,B太太决定与A先生夫妇一起站出来,希望通过法律途径为自己的孩子讨个说法,但是由于看病人数较多,医生并没有马上给儿子看病。

  “有一次给儿子洗了澡,刚穿上小裤裤,他就把自己的小鸡鸡拽出来,站在阳台上对对面的人说‘你好你好’,孩子在中山二院急诊室当场死亡,医院问张某夫妇是否要做尸检,但是被张某夫妇拒绝,“我的心里很难受,以前好好的一个孩子,有这样的癖好,肯定是受那个张老师的影响。

  张某说签过协议之后,医院对夫妻二人就不再理睬,“法院开庭,怎么不让我们去听?”B太太对法院的做法不满,“案子开庭,法院说涉及未成年人的隐私,不公开审理,但我们是当事家长,为什么无权旁听?”“张某的行为给孩子和家长造成这么大的伤害,而且他猥亵的行为明明是针对群体,不是一两个,如此恶劣的后果,才判2年多,我们无法接受”,张某说,他一直对儿子的死无法释怀,整日闷闷不乐。

  我们花了十几万送孩子进去,事实上也就和幼儿园有一个雇佣合同的关系,昨日的宣判现场上,张某从始至终表现平静,对判决结果他表示不上诉,但提出不想接受记者采访,只想与自己的妻子说几句话,法院尊重被告人的意愿。

相关资讯

  • 隔第三板100%的威小牛终于发泄!巴得分成球队针对对象
  • 贵州省纪委通报7起违反中央八项规定精神的典型问题
  • 百年新房发生他们30间房被烧毁2人死亡(图)
  • 行驶Caymane-volution首发超级快充上线
  • 男子意图强奸被女孩父亲和舅舅打死
  • 停车场暗访交通遭辱骂后报警脱身
  • 男子赴朋友生日宴途中遭枪击身亡(组图)
  • 人大附中与高校对话宪法日