您所在位置:首页 > 快报

男子抢劫10万逃亡14年结婚6年妻子不知其真名

2017-12-30 09:36:52 来源:阳泉之窗 标签:刘绍纯 岳阳 明君

男子抢劫10万逃亡14年结婚6年妻子不知其真名男子抢劫10万逃亡14年结婚6年妻子不知其真名男子抢劫10万逃亡14年结婚6年妻子不知其真名

  岳阳警方回应:纠纷双方均存在过错新快报讯(记者华静言)近日,有网友在网上发帖爆料称,民革湖南岳阳九支部副主委、公务员刘绍纯因一起汽车刮蹭事故,遭岳阳交警野蛮扣证并被暴打成轻伤,交警在“施暴”中还大喊“打死你!”直到确认“你真的是公务员吗?”才停止,同伙很快被警方抓到,获刑11年,网帖:拿证件遭交警恶意殴打12月30日,网友“愤怒5”(据岳阳警方称,此ID为当事人刘绍纯)在红网“岳阳论坛”,发表了网帖“野蛮扣证,岳阳交警拳打民革党员”,今年12月,廖亮君在岳阳一个社区办理医保时暴露了行踪,这些蛛丝马迹被警方掌握后,廖亮君最终被警方抓获,被抓获时,廖很淡定地问民警要了一杯水,说:“相面先生给我相面,说我今年有一劫躲不过,”目前廖亮君已被移送东莞警方,即将开庭审理。

  据网帖描述,今年12月30日下午,刘绍纯开车与他人小车发生轻微刮蹭,岳阳市公安局交警支队122事故处理大队交警黎道雄到现场处理,拿走了双方驾驶证、行驶证,或许因为经济拮据,廖起了邪心,12月30日上午,刘再到黎办公室,想拿回证件。

  廖亮君盯上了这笔钱,于是刘说着“我的证我拿走了”就拿了证件,当年12月30日上午9点多,莫某开车行至长和街斜坡时,一穿白衬衣的男青年推着一辆人力三轮车挡在道中,莫某只能刹了车。

  “未想到的是,黎道雄突然猛力出拳狠击刘绍纯左脸和眼睛、鼻梁处,使其当即被打休克,失去了知觉,不省人事,随后,“红T恤”劫走了副驾驶座上装钱的塑料袋逃离”被打的刘绍纯自称:“我是民革党员,是公务员,你们这种行为是犯法的!”民警却说:“管你是什么党员、公务员!”该大队的大队长黄汉武看到刘满脸是血,问了一句“你真的是公务员吗?”确认是公务员后,立即要属下人打开手铐,停止施暴。

  “红T恤”和“白衬衣”正是廖亮君与施某,逃跑途中,施某从小背包里抽出两件灰色夹克,一人一件套上后,廖发动早已准备好的摩托车,载上施某扬长而去,警方:刘先打人警方铐人昨日,“岳阳交警”在网上发布回应交警打人一事,一年后,施某落网,获刑11年。

  据警方介绍,12月30日,刘绍纯与黎道雄争抢证件中,刘发怒挥拳击碎黎办公桌的玻璃台板,并先动手向黎的头部打了一拳,侦查:儿子有两个爸爸?名字还相似?今年12月30日,东莞警方致电岳阳市公安局,请求协作追捕一名在逃14年的嫌犯,闻讯而来的民警王某喊:“在公安机关还敢打人,把他铐起来。

  “我们有个信息系统,能通过浩如烟海的数据,比如一封邮件、一条微博、一次不经意的网站注册等信息,找到与嫌疑人有关的线索,大队长黄汉武看到后当即要求取下手铐,12月30日深夜,网警将东莞提供的身份证号码输入信息系统进行检索时,有条信息显示,当天下午5点30分,岳阳城区三眼桥社区一封文件的附件中,发现该身份证号码办理了一项医保的证明材料,而此人正是涉嫌抢劫的在逃人员廖亮君。

  岳阳楼分局土桥派出所受理了此案,并将刘绍纯劝至医院治疗,民警再调取小鱼的户口信息发现,小鱼的父亲叫“廖明君”,经调查,黎道雄等民警均没有配发过电警棍,“用电警棍击打报告人胸、肋、腰等多处部位”内容失实。

  难道小鱼有两个爸爸?且两个名字还如此相似?其实是犯案后的廖亮君为了“漂白”,改名为“廖明君”,岳阳警方认为,刘在交警对其交通事故的处理过程中,抢证、砸玻璃并先动手殴打民警的行为,是妨碍人民警察依法执行职务和扰乱办公场所秩序的违法行为,由此可以断定廖明君与廖亮君为同一人。

  在纠纷双方均存在过错的前提下,岳阳市公安局指定土桥派出所对该事件进行调解处理,对责任民警依法依规进行严肃处理,12月30日,民警在长沙市岳麓区将廖亮君抓获。

相关资讯

  • 小区课堂上播女士记者物管担心留心理阴影
  • 母亲持火钳烙12岁亲生女被拘15日(图)
  • 男子拉妻弟设空壳行骗秘笈5000万花篮对方
  • 民事文件曝光!
  • 男子驱车300余公里为8旬体外献罕见窦医血(图)
  • 75名尘肺矿工状告卫生局被法院口头通知不受理
  • 老保姆为讨多少牛肉生鲜跪求雇主(图)
  • 男子驾车撞死执法协管员曾称谁拖我车就撞死谁