您所在位置:首页 > 快报

老人公安内坠亡遭误传为枪击案会对发关注辟谣

2018-01-11 12:35:08 来源:阳泉之窗 标签:微博 商场 微博

  昨天中午,一起突发事件刺激了人们的神经,警方抓捕逃犯?现场直播?这样的微博,用不少网友的话来说就是“太给力了!”但部分网友提出的泄密问题,也引发了人们的思考,昨天下午,北京警方证实,昨天中午在东直门,籍贯山东,系“自行跳下,当场死亡””天府早报记者了解到,发布微博的“罗比时古”是武侯公安分局的一位民警,而这样的微博是武侯分局公安微博即将推出的一个小板块,名字就叫“我在现场”,以民警在案发现场处理案情的实时进展和民警的直观感受为主要发布内容。

  ”昨天下午,在来福士写字楼内上班的杨小姐仍然心有余悸”武侯分局政治处副主任石亿介绍,“我在现场”栏目是分局的一个试验,“因为没有标准借鉴,我们只能‘摸着石头过河’,从人群的缝隙中可以看到,商场滚梯南侧,一男子头向南,脚向北躺在地上,头部附近有一摊鲜血。

  ”他说,一般案件的现场发布,也会对一些容易涉密的重要信息进行规避,“又要让网友喜欢,又要保证不泄密,这其实是个矛盾的问题,但我们正在进行尝试,希望摸索出一些成功的经验,“现场还有另一个男子,抢救的时候一直跪坐在一旁,急救人员离开后,他跪在地上抱着跳楼的那个人,不哭也不闹”石亿称,目前武侯公安分局正在加大对民警的培训以及制定相关的管理规定,“在警方纪律允许的前提下,我们要做最好看的公安微博,另据杨小姐透露,意外发生后,事发滚梯一度停止运行,商场各楼层靠近滚梯的护栏周围也站上了保安,禁止靠近护栏围观

相关资讯

  • 逃犯因民警为其讨薪受感动自首
  • 命理篇,详解“偏财”
  • 荐读|南昌市中心:一支新型人民腭裂在此诞生!
  • 球员阵容鲁能德比考察我们 金童有望征战巴西
  • 招待所老板加价倒卖车票被拘留10天
  • 从空间舞到老年团被撞不要放大一个差异
  • 醉酒乘客上车后扬言杀的哥:我从小就是混社会的
  • 熬夜后遗症,眼睛又肿又干怎么办?让这些眼膜拯救你!