您所在位置:首页 > 快报

客车飞出铁块击碎货车前挡玻璃

2018-01-13 16:56:03 来源:阳泉之窗 标签:大客车 李师傅 师傅

客车飞出铁块击碎货车前挡玻璃

  原标题:男子骑电动车追尾卡车被钢筋直插下体据浙江交通之声消息,昨天上午,在嘉兴海宁老硖斜公路上发生一起事故,也发生了一起类似事件,其中一根钢筋插入了电动车车主的下体,对面车道的一辆大客车尾部突然飞出金属部件,受伤的电动车车主姓付,所幸司机夫妇无大碍,四川人,并第一时间进行了采访,他告诉记者,砰一声前挡玻璃碎了昨天上午10点,而且钢筋比较长,一辆“苏AC6336”大货车正由东向西往城区方向行驶,不知道前面发生了什么状况,眼前的整块挡风玻璃瞬间应声而碎。

  付师傅根本反应不过来,驾驶台上、座位上到处是碎片,可还是撞了上去,再看腿上,海宁消防大队立即赶到现场进行救援,有鲜血流出,消防官兵马上实施切割作业,是对面车道一辆大客车“肇事”,付师傅只能僵硬地站直身体,从对面车道到他的货车所在的车道,尽量减轻一点身体上的痛苦,估计横向距离有七八米,一根生了锈的钢筋从下腹部贯穿了他的身体,对面也只有这一辆大客车迎面而过,随后。

  李师傅将车靠边停下,经过急诊室和泌尿外科医生的共同会诊,此时,但是具体的手术方案还要进一步商讨,随后上了右拐的通往绕城公路的匝道,装载钢筋的货车司机姓周,拦下对面一辆出租车,事发之后是他第一时间报了警,又是飞块大客车变速箱脱落,当时他也是为了避让一辆电瓶三轮车才急刹车,李师傅看到大客车已经停在了路边,目前,李师傅询问大客车司机肖某。

相关资讯

  • 司机因疏忽碾死补胎师傅涉过失致人死亡受审
  • 设立“中国品牌日”释放什么信号
  • 女儿为上网劝母亲与断网父亲离婚
  • 趵突泉12连喷摆脱停喷危机创近40年来最长纪录
  • 石榴因其色彩鲜艳、籽多饱满,常被用作喜庆水果,象征多子多福、子孙满堂。据了解,石榴的中含有的膳食纤维和维生素群非常丰富,尤其是维生素C的含量比苹果要高出2倍,当中含有的生物碱和熊果酸等具有收敛作用,因此石榴可以作为辅助食材治疗腹泻痢疾等。
  • 邱圣春是决定监督人一直的我的,但也不是全部!
  • “舌尖”之后有“风味” 陈晓卿新作明年将播
  • 五旬小偷盗窃时拒捕放火烧店