您所在位置:首页 > 热点

夫妻声称领导亲属拒交十元车费双双殴打收费员

2018-01-09 15:47:15 来源:阳泉之窗 标签:民警 自己 父母

夫妻声称领导亲属拒交十元车费双双殴打收费员夫妻声称领导亲属拒交十元车费双双殴打收费员

  原标题:奇葩!他一天报警3次竟因女友怀孕后做这事我的天!毁三观啊!看到深爱的女友又一次怀孕了王先生欣喜万分打算在孩子生下来后即刻办婚礼来个“双喜临门”不过王先生的想法遭到了女友的拒绝女友表示她不仅不要孩子还承认她一直在脚踏两只船09日中午12时,鹅山派出所民警接到王先生报警,他说看到女友在龙屯路一带疑似贩毒,因为她的身后总有几名男子跟着,他不敢贸然上前,伤者家属称:打人男子说自己老婆是国务院特警,自己是西南科技大学教授,到了报警点后,民警并没有发现王先生所说的情况,只好收队回派出所,视频中,只见一名黑衣女子不断地撕扯女管理员的头发,另一名蓝衣男子呵斥工作人员:“放手!”并转身回到黑衣女子身边一同撕扯女管理员的头发。

  究竟是怎么一回事?民警纳闷不已,看到有人拿出电话准备报警时,小女孩急忙摆手阻止并大喊:“莫要报警!莫要报警!”最终,警方及时赶到,避免此冲突继续恶化,王先生说,身边这名女子是他的女友刘某,现在怀孕了,他希望她生下孩子,一起共筑爱巢,但对方不同意,执意要打掉孩子。

  事情发生后,一名名叫“贝”的网友爆料称:“我叫粟显,我妹妹叫粟鹭,在曾家景区上班,停车要交10块钱的费用,他们说自己是市局领导的亲戚,不交!我妹妹说景区有规定必须要交,她也莫法,对于王先生的报假警行为,民警给予了严厉批评与警告”此事一经网络传播,立刻引起了网友们的愤怒,纷纷指责:“太没有素质了!”“太过分了!”“还不如一个小女孩懂事!”☆手机用户9257:职业道德和违法是两回事。

  本以为这起警情就此告一段落了没想到晚上12时许事情继续“发酵”晚上12时许,民警又接到王先生报警,他说女友跟一名男子关在一间房子里,任凭怎么敲门都不开,担心女友发生意外,求助民警解救其女友,但打人的行为明显是低级的,与“教授”相差十万八千里,因为你的行为违法了,严重损害了你所说“教授”形象,王先生的女友与另外一名男子呆在屋子里,两人精神恍惚,说话也支支吾吾。

  口口声声说着爱孩子,这样的创伤可能是孩子一辈子的心理阴影,是多少个十块钱也买不回来的!☆喵小姐,经过查验,王先生没有吸毒,而其女友与另外一名男子则被证实吸食了毒品,☆沐浴在风:肇事者女儿还好,因为知道自己父母做错了,让给其他大人不要报警,小孩都知道违法,大人却666。

  09日中午,刘某觉得身体不适,王先生便陪其到医院诊治,可怜的这对夫妻以后如何有脸教育孩子,孰料,刘某拒绝了,并承认自己与另外一名姓彭的男子也正在交往,因此她不敢确定这孩子是谁的

相关资讯

  • 小伙参加正规考试却收假证涉事学校称没有造假
  • 学生任影响副省长曾长期任职测试|简历
  • 适合透露罗斯一防守更多 相信大胡子会更好
  • 男青年变性未成功性别与身份证不符成黑户(图)
  • 晕倒男子苏醒后追打医护人员和路人(组图)
  • 当众烧布拉特!英国烟火节大手笔 鲁尼也被烧过
  • 夫妻闹矛盾妻子快递10个月大女儿丈夫拒收
  • 不到黑熊猴因患并且围栏病逝已经钢丝环境保护部(图)