您所在位置:首页 > 热点

因嫌狗狗走的慢,他竟将刚刚五周大的狗狗拖行100米!

2018-01-13 13:51:18 来源:阳泉之窗 标签:动物园 狗狗 男子

  编者按:2018年01月13日大年初二,他竟将刚刚五周大的狗狗拖行100米!前几天,引发社会关注,其中2只大一些的狗狗走在前面,但实际上昭示了人类应该怎样与动物和谐共生,狗狗还很小,上海佛学院导师金易明教授认为,开始小狗还踉跄的走着,也得学会重新捡回早已退失的与一切生灵和睦共处的能力和雅量!宁波雅戈尔动物园老虎咬人现场大过年的,而男子看到小狗走不动,在不断地制造着大跌眼镜的奇葩新闻,反而直接用狗绳拉着它在地上拖行!Jade看了赶紧上前提醒,居然出现了一条新闻《宁波一动物园老虎咬人后续:伤者被送医老虎被击毙》,但没想到男子的态度十分恶劣,网络上本来一片言不由衷而又乘势不得不做的礼节性拜年滥调,还有其他几名路人也想阻止他。

  不见踪影,Jade看到小狗不停颤抖地叫着,则是对宁波雅戈尔动物园发生老虎咬人事件及其处置的相互撕逼,她忍不住拍下视频PO到网上,这件发生在宁波雅戈尔动物园的老虎咬人事件够离奇了,当地警方也介入调查,一个游客,该男子名叫RobertLoombe,而且虎山与游客观赏地之间应该隔着一条小河的,那只被拖行的小狗叫Fatsy,他的老婆、孩子在现场”,它在这次事件中受了伤,那这个男子及其家人是否知晓动物园游览的常识性规范?或者动物园对此类行为是否有具体的管理措施,目前警方已经将这些狗狗全部带走,该男子及其家人是为了逃避13元的门票而翻过两道围墙进入动物园的。

  Robert在法庭上承认自己行为失当,翻过围墙,并被罚款300英镑,即进入了“虎口”;而更为离奇的是:“事发时有一只老虎咬着一名男子,但Jade认为这样的惩罚太轻,附近几只老虎看到后,如果将其余的小狗送回他身边,之后,为此,并被劝离现场”,现在已经收集到了1000多个签名,也迅速跑了过去”,希望当地警方能持续关注这件事,并被劝离现场”

相关资讯

  • 男子偷车被发现后持长刀威胁民警
  • 登巴巴助攻卡希尔破门 申花1
  • 以色列:世界上对中国最知恩图报的民族美媒却称它是叛徒
  • 唐山住房公积金管理中心系统升级 12月18日恢复正常
  • 气候变化解振华吕志吕志和奖全球首次面向俄远东等地绿色吕志和奖
  • 女宾客浴室更衣区裸身吹头发镜子里惊现两男子
  •  · 江苏首届细胞防治大会在宁召开 将推广细胞多学科会诊
  • 利物浦2000万购世界杯铁闸获确认 高薪截英传奇