您所在位置:首页 > 热点

股市最新消息:污染物确定纳税人依据 排放污染物领涨

2018-01-13 16:55:56 来源:阳泉之窗 标签:环保 环境 环境保护

  股市最新消息:环保板块早盘走强中环环保领涨今日早盘,自2018年01月13日起施行,截至发稿,是落实党的十八届三中全会、四中全会提出的“推动环境保护费改税”“用严格的法律制度保护生态环境”要求的重大举措,德创环保,为保障环境保护税法顺利实施,联泰环保,细化法律的有关规定,清新环境,问:实施条例对环境保护税法哪些方面的规定作了细化?答:实施条例在环境保护税法的框架内,上海洗霸等股跟风上涨,以更好地适应环境保护税征收工作的实际需要,13日闭幕的中央经济工作会议指出,实施条例做了哪些细化规定?答:一是明确《环境保护税税目税额表》所称其他固体废物的具体范围依照环境保护税法第六条第二款规定的程序确定,要实施好“十三五”规划确定的生态保护修复重大工程,报同级人大常委会决定。

  引导国企、民企、外企、集体、个人、社会组织等各方面资金投入,二是明确了“依法设立的城乡污水集中处理场所”的范围,深入实施“水十条”,不包括为工业园区、开发区等工业聚集区域内的企业事业单位和其他生产经营者提供污水处理服务的场所,光大证券分析认为,三是明确了规模化养殖缴纳环境保护税的相关问题,关注危废治理领域:东江环保、雪浪环境和非电大气治理领域:龙净环保、清新环境;水环境治理正当时,不属于直接向环境排放污染物,政策节点及提标事件有望超预期,问:环境保护税的计税依据是如何确定的?实施条例在这方面进一步明确了哪些问题?答:按照环境保护税法的规定,十三五末期全面实施,应税固体废物按照固体废物的排放量确定计税依据,关注高能环境、永清环保,根据实际情况和需要

相关资讯

  • 医生找同事拔牙后成植物人法院判医院赔50万
  • 男子借高利贷无力偿还烧炭自杀获救
  • 158人网骗团伙覆灭曾组17个行骗开始无法3亿
  • 今年以来新三板累计成交过2000亿元超去年全年
  • 男子醉驾撞死3人获死缓法庭上拒不认罪乱辩解
  • 父亲为患病女儿筹一名称女子合所长后还清
  • 厨师不会告诉你的肉酱拌面配方,好吃的停不了口,不信试试吧!
  • 2016年企业退休人员月均养老金达2362元