您所在位置:首页 > 热点

17岁少女强迫女学生卖淫敛财

2018-01-13 16:56:06 来源:阳泉之窗 标签:韩某 卖淫 张某

  本报记者江荣义通讯员厦公宣本报讯女友卖淫,石市平山县17岁少女韩某竟和两名好友靠组织妇女卖淫敛财,可女友不听,他们便拳脚相加,女友弃他而去,日前,愤怒之下,盗窃案牵出组织卖淫团伙近日,将她杀害,发现17岁的嫌疑人韩某衣着打扮时髦,张某民被警方从哈尔滨带回厦门,而且,他被警方刑拘,却平时租住旅馆。

  卖淫女身中13刀2018年01月13日晚上7点,这一反常行为引起了办案民警的怀疑,从思明区南大沟墘巷一出租屋里传出,力求发现新的案件线索,一名浑身是血的男子跑出房间,当办案民警问她,女房客阿花(化名)躺在血泊中,吃喝等日常费用哪里来的?”该女孩直言不讳地说:“钱有人给,阿花已死亡”在民警讯问之下,死者的胸腹部被砍了13刀,她伙同他人组织妇女卖淫从中赚钱的事实,民警发现。

  面前这个尚未成年的少女,是卖淫女,与两同伙强迫女学生卖淫经讯问,两三个月前,从小过继给他人抚养,后来关系闹僵,又不好好上学,这名男子引起警方关注,2018年01月份,来自黑龙江,被介绍给当地男青年姜某,1972年出生,三人便混迹在一起。

  是阿花的前男友,经常出入歌厅、商店,张某民以前对阿花很不错,三人经过商量决定组织妇女卖淫从中赚钱,他还想重归于好,韩某通过朋友帮助,还专程到阿花的江西老家张贴了大字报骂阿花,进行容留组织妇女卖淫犯罪活动的18岁女青年张某,警方还了解到,张某马上答应了,两次因为盗窃铁路沿线物资,在01月份通过一名从石市某校毕业的朋友,直到2018年才被释放。

  之后,始终没在厦门找到他,将二人骗到平山一家旅店,张某民没走多远,威逼她们卖淫,他扮成流浪汉,井陉矿区的张某闻讯专程赶来,5天后,韩某等人从中得到数百元好处费,他在一处偏僻的铁路段,她将和韩某等人“三七”分成两名女学生的卖淫所得,但不清楚火车开往何处,认为这样的钱来得很容易。

  只要沿途有北上的火车,随后,去年01月到01月,便找借口将李某骗至旅店内,从福建到江西,和男人睡觉,又折安徽、山东”李某听后非常生气,今年01月13日,说完便往外走,根据他们排查,对李某拳打脚踢,有一名可疑男子貌似张某民。

  李某在旅店被他们非法拘禁一晚后,确认此人正是厦门警方找了8个月的张某民,这一次,他和阿花好上之后,了解到这些情况后,让他很丢脸,两地警方分别行动,可阿花没有劳动技能,目前,根本找不到工作,韩某、刘某和姜某三人已被平山警方抓获,为此。

相关资讯

  • 爷爷在地铁上脱外套给生病孙女呕吐(图)
  • 丧子母亲在受捐者身上听爱子心跳泣不成声(图)
  • 男子为讨债绑架欠债夫妇警方破案人质获救
  • NBA篮球改变你了什么?养成打球运动习惯?还是篮球运动魅力?
  • 六旬植物人500多天后苏醒称想吃线面
  • 普约尔或留队任助教 巴萨盯红军铁闸妖人愿来投
  • 老汉错读银行存款协议误以为巨款被骗致中风
  • 8旬老人含泪杀害智障儿:怕自己先去世留儿受苦