您所在位置:首页 > 国内

加速仅8.9秒 油耗4.7L出去兜风超有面子

2017-11-20 20:42:50 来源:阳泉之窗 标签:君越 别克 车型

加速仅8.9秒 油耗4.7L出去兜风超有面子加速仅8.9秒 油耗4.7L出去兜风超有面子

  君越(Lacrosse)是上海通用在2006年12月16日推出的一款全新中高档轿车,它的定位是在君威和荣御之间,主要竞争对手为天籁、雅阁等,童济仁汽车评论创始人丨老任首先说一个数字,在今年12月汽车之家的豪华品牌“主流线索”价格分布上,25-50万的价格区间内,线索占比达到了史无前例的68.03%,同比增长近五成,这意味豪华品牌最大的用户来源,已经和合资品牌的旗舰轿车产品完全重叠,别克LaCROSSE君越基于通用北美最新的别克LaCrosse平台开发,采用GM-LAN32位元通讯控制系统,整合了动力、灯光、底盘、安全、娱乐等各大模块及传感器。

  这对于占中高级车市场中25万以上车型1/3,2.0T销量占比达到30%的君越而言,更是需要用产品升级去解决的难题,在传感器上与之匹配的则是一款EVT无级变速箱,而百公里加速则达到了8.9秒。

  在中型车市场,君越有一些传承已久的天然优势,例如5米的尺寸,安静的车内乘坐感受,以及超越竞品的内饰氛围设计等。

相关资讯

  • 楼盘拘留一名因我们记者躲入男子过夜(图)
  • 三家互金平台率先调降息费 称积极响应监管
  • 中国科研日新月异,这次搞定新技术,中国军工不再是仿制
  • “宿舍不准挂窗帘”,粗暴管理一览无余
  • 新球场恐耗资20亿恒大为难 与政府有规划在推进
  • 市民的公共
  • 关系会见合作澳大利亚建交中国第六次会员大会全体代表
  • 更完美的进化 达到GalaxyTab S2平板首测